Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Статьи и обзоры > Другой взгляд

Reply

Thread Tools
Old 27.11.2013, 18:07   #51 
Сися_renamed_707152_18122022 Сися_renamed_707152_18122022 вне форума
Bone of ribbon

Сися_renamed_707152_18122022's Avatar

Info
Всего лайков: 43
Game: FFXIV Borda2 ETS2
Nick: Siska Sisya
Info: DK MAYA VOLVO
Танк Лауреат
Issue reason: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Re: Советы от Дитрума: забытое кино

Ждем еще большего какометания от Дитрума в сторону тех, кто написал недовольные комменты.

Я что-то комментировать уже боюсь.
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
  Reply With Quote
Old 27.11.2013, 18:14   #52 
Abcslasher_renamed_980526_23062020 Abcslasher_renamed_980526_23062020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 5

Quote:
Originally Posted by Сися View Post
Ждем еще большего какометания от Дитрума в сторону тех, кто написал недовольные комменты.

Я что-то комментировать уже боюсь.
Теперь любое собственное мнение будет приравниваться к : иностранным агентам, тролям.

Как я люблю Росиию, родину лоха.
  Reply With Quote
Old 27.11.2013, 18:26   #53 
Сися_renamed_707152_18122022 Сися_renamed_707152_18122022 вне форума
Bone of ribbon

Сися_renamed_707152_18122022's Avatar

Info
Всего лайков: 43
Game: FFXIV Borda2 ETS2
Nick: Siska Sisya
Info: DK MAYA VOLVO
Танк Лауреат
Issue reason: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"

Quote:
Originally Posted by Дитрум View Post
С администрацией все обговорено, темы интересны (особенно по книгам), все вполне законно, кроме того никто насильно никого и никуда не загоняет. Откуда такое беспокойство?
Я вот что-то не пойму. В теме про книги выясняется, что есть какая-то травля автора. А тут вот такие факты всплывают, что все как будто и рады. Личные письма счастья посылаются с голубями и проникают посредством повышенного содержания добра в самое сердце, что побуждает в творческом порыве открывать новые горизонты.

Будьте добры, Дмитрий, проясните для широкой общественности истинное положение вещей. Заранее спасибо.
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
  Reply With Quote
Old 27.11.2013, 18:32   #54 
Doctor_G Doctor_G вне форума
Добрый доктор

Doctor_G's Avatar

Info
Всего лайков: 58
Game: WOT/WT
Nick: Palpatin
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе по Wargaming.net League

Quote:
снят по мотивам известнейшего фантастического произведения Харлана Эллисона «Парень и его пёс»
Я решил прочитать сие произведение, т.к. на данный момент увлекаюсь постапокалиптикой. Скажу так: рассказ меня не впечатлил, хотя задумка была не плохая. Слишком уж получился пошлым сюжет.
Old 27.11.2013, 20:09   #55 
gnym_renamed_561983_01052025 gnym_renamed_561983_01052025 вне форума
Старожил

gnym_renamed_561983_01052025's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Парень и его пёс хороший фильм.
  Reply With Quote
Old 27.11.2013, 20:18   #56 
DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 вне форума
Читатель

DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020's Avatar

Info
Всего лайков: 5

Quote:
Originally Posted by Лецидей View Post
Считаю несправдливо забытым фильм "Танкистка"

Действие происходит в Австралии в 2033 году, после экологической катастрофы, в результате которой дефицит воды становится всё острее. Всем заправляет корпорация «Вода и власть» во главе со злодеем Кессли. Ему противостоит бесшабашная девушка на танке, Ребекка, вместе с бандой мутантов-рипперов — суперсолдат для спецопераций, скрещенных с кенгуру. Рипперы живут под землей, в засыпанном пустыней кегельбане, играют на саксофоне, рисуют на стенах в стиле «золотого дракона» австралийских аборигенов, молятся «духу свободы» в бешеной регги-пляске. Изредка они вылезают на поверхность и совершают диверсии в филиалах «Water & Power», лишая её контроля над всеми водными ресурсами. При этом соблюдается принцип: никакого огнестрельного оружия! В отличие от Бэкки, которая, однажды угнав один из танков корпорации, влюбилась в него и его огромный длинный твердый ствол, и теперь неразлучна со своим боевым любовником, который имеет собственное сознание, волю и может работать самостоятельно. Ребекку постоянно прикрывает её новая подруга-механик, вместе с которой они сбежали из корпоративной колонии — от нечеловеческой работы в шахтах, от душа из песка и от постоянных сексуальных нападков местного офицеришки. Вся эта безумная разноцветная кричащая команда ренегатов в ошеломительных костюмах отправляется на поиски захваченной олигархом малолетней подруги Ребекки, по пути разрушая оплоты корпорации и принятые общественные устои…

Трэш и угар гарантирован!

Добавлено через 3 минуты

Если любишь трэш, посмотри Toxic Avenger.
  Reply With Quote
Old 27.11.2013, 21:46   #57 
ReindeeR ReindeeR вне форума

ReindeeR's Avatar

Info
Всего лайков: 19,285
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет

Поставил на закачку пару фильмов из статьи, сначала посмотрю - потом начну бомбить, если они не понравятся
  Reply With Quote
Old 27.11.2013, 23:02   #58 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!

Quote:
Originally Posted by Doctor_G View Post
Я решил прочитать сие произведение, т.к. на данный момент увлекаюсь постапокалиптикой. Скажу так: рассказ меня не впечатлил, хотя задумка была не плохая
Ну меня как раз задумка впечатлила, просто автор специфический, у него много пошлости и жестокости в рассказах.

Quote:
Originally Posted by Сися View Post
Будьте добры, Дмитрий, проясните для широкой общественности истинное положение вещей.
Уважаемый господин Сися, в ответ на ваше письмо, полученное мной, сообщаю. Личность моя, к счастью или радости, чересчур известна в нашем маленьком городке. Я известен под многими личинами - как боярин богатейший, писатель таланту великого, клоун, каких свет не видывал, и баловень судьбы. Некоторым господам, позволю себе заметить - с весьма сомнительной деловой репутацией, такое положение дел не нравится. В конце концов они объединились в элитный загородный клуб "ПодлецЪ&Плут", центральная идея сего элитного клуба и господ в нем состоящих - самим стать боярами богатыми, писателями, таланту невиданного, клоунами и баловнями судьбы. И помеха для них только одна, смею уверить, так все и есть, эта помеха - я. Посему мешаются они у меня под ногами, пишут непристойности всякие да глупости несусветные, пытаясь навредить моей деловой репутации. В связи с этим было написано ходатайство в гордскую мэрию, с просьбой прислать отряд полиции, дабы развешали они этих подлецов и плутов по ближайшим деревьям, и вот како йответ я получил:

"Глубокоуважаемый господин Дитрум. Дело ваше изучили со всем возможным тщанием, и с выводами вашими согласны. Да только поймите, мы конечно может воспользоваться пунктом законодательства "Травля" и повесить всех, причастных к сему постыдному делу. Да только слава ваша велика и талант писательский огромен, у ваших статей тысячи, десятки тысяч и даже миллионы просмотров, что говорит об исключительном интересе публики. А раз так, то посему найдутся новые господа, которые откроют новый клуб, и будут ненавидеть вас. Им будет казаться, что вы незаслуженно купаетесь в лучах славы, правда что-то сделать великое они не смогут, поскольку ленивы и бездарны от природы. Им остаетс ятолько ненавидеть вас и любого, что чуть более умен, чем они. Не кажется ли вам, что старый прикормленный враг лучше новых двух?!!

С уважением, мэрия города
"

Прочитав послание, я преисполнился глубоким уважением к людям, управляющим нашим городком, ибо с такого ракурса сию проблему я не рассматривал. Теперь же можно сказать, что проблемы нет вовсе.
  Reply With Quote
Old 28.11.2013, 03:11   #59 
Motsognir_renamed_870285_02022021 Motsognir_renamed_870285_02022021 вне форума
Старожил

Motsognir_renamed_870285_02022021's Avatar

Info
Всего лайков: 8
Game: Savage2

Странно, почему ТС считает фильм производства 2012 года уже забытым? Может, он просто говно?
А не считает ли ТС, обладающий для некоторых индивидов репутацией местячкового дурачка, что он делает антирекламу этим фильмам?
Может ли ТС перечислить по крайней мере 3 западных фильма, в которых есть аналогичный сюжет пиаримому продукту отечественного синема?
  Reply With Quote
Old 28.11.2013, 08:34   #60 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!

Quote:
Originally Posted by Motsognir View Post
А не считает ли ТС, обладающий для некоторых индивидов репутацией местячкового дурачка, что он делает антирекламу этим фильмам?
Среди 10 индивидов загородного клуба "ПолецЪ&Плут" возможно, но это не страшно, они даже себя любят редко.

Quote:
Может ли ТС перечислить по крайней мере 3 западных фильма, в которых есть аналогичный сюжет пиаримому продукту отечественного синема?
зачем?
Quote:
Может, он просто говно?
или господин, написавший это...все в мире относительно
  Reply With Quote
Old 28.11.2013, 10:15   #61 
Ichimoku_renamed_767419_15112019 Ichimoku_renamed_767419_15112019 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 7
Game: APB:Reloaded
Server: Patriot

не увидел этого фильма

тоже давно забытый старый фильм
  Reply With Quote
Old 28.11.2013, 11:03   #62 
Лецидей Лецидей вне форума
Мастер

Лецидей's Avatar

Info
Всего лайков: 25
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Quote:
Originally Posted by DEATHFROMABOVE View Post
Если любишь трэш, посмотри Toxic Avenger.
это по игре на восьмибитке?
  Reply With Quote
Old 28.11.2013, 19:23   #63 
Западло Западло вне форума
Дух неудачи

Западло's Avatar

Info
Всего лайков: 286
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)

Quote:
Еще рекомендую "Я остаюсь", если не смотрел.http://www.kinopoisk.ru/film/260338/
Сегодня посмотрел. Отличный фильм!
  Reply With Quote
Old 28.11.2013, 20:19   #64 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Jack-o'-lantern

На мой взгляд, пока делают фильмы типа "Я остаюсь" и "Небесный суд", то с кино в СНГ еще не все потеряно. Еще могу отметить хороший фильм Сергея Лобана

Шапито-шоу. Любовь и дружба - http://www.kinopoisk.ru/film/468201/
Шапито-шоу. Уважение и сотрудничество - http://www.kinopoisk.ru/film/660895/

Мне особенно понравились уважение, о непростых отношениях отца и сына, рассмотренных под интересным углом. И король всех 4 новелл, на мой взгляд, Сотрудничество - о человеке, очень похожем на Виктора Цоя, и этот человек вынужден проживать чужую жизнь. Великолепное кино. Петр Мамонов так вообще по-моему создан для подобного кино, очень удачная роль и хоршая игра.

Еще, от этого же режиссера, мне понравился фильм Пыль (есть на ютубе) - http://www.kinopoisk.ru/film/161143/. Фильм спорный, фильм стремный, я бы не сказал что прям "ух и вау", но кино однозначно неплохое и заслуживающее внимания. Сейчас, посмотрев фильм с полгода назад, я понимаю, что многих вещей попросту не понял, и только сейчас смог понять. Песня Цоя исполненная жестами глухонемых - это великолепно.

Пыль мне чем-то смутно напомнила культовый фильм "Асса", не знаю чем, есть какие-то сходные ощущения. Но, таки предупреждаю - Пыль, это крайне спорный фильм.

Впрочем, мы отвлеклись, я старался придерживаться направления фантастики/мистики.
  Reply With Quote
Old 28.11.2013, 21:08   #65 
ReindeeR ReindeeR вне форума

ReindeeR's Avatar

Info
Всего лайков: 19,285
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет

Вчера начал смотреть "Хроники Будущего" - действительно отличная вещь. Каждая серия стоит того, чтобы её посмотреть
  Reply With Quote
Old 30.11.2013, 13:23   #66 
LuciusPriest_renamed_777903_09122020 LuciusPriest_renamed_777903_09122020 вне форума
Фанат

LuciusPriest_renamed_777903_09122020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Eve
Server: Tranqulity
Nick: Lucius Priest

Спасибо за обзор, Дитрум. Но есть одна неточность.
Включил вот только что "небесный суд". И судя по тому как разворачивается повествование, Вы перепутали Хабенского (который в фильме играет роль обвинения) и Пореченкова (адвоката от защиты)
  Reply With Quote
Old 30.11.2013, 22:51   #67 
mindw0rk mindw0rk вне форума

mindw0rk's Avatar

Info
Game: Lost Ark
Send a message via ICQ to mindw0rk
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Статьи и обзоры > Другой взгляд
Posting Rules