|
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
Re: Советы от Дитрума: забытое кино
Ждем еще большего какометания от Дитрума в сторону тех, кто написал недовольные комменты.
Я что-то комментировать уже боюсь.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
Будьте добры, Дмитрий, проясните для широкой общественности истинное положение вещей. Заранее спасибо.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Добрый доктор
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
"Глубокоуважаемый господин Дитрум. Дело ваше изучили со всем возможным тщанием, и с выводами вашими согласны. Да только поймите, мы конечно может воспользоваться пунктом законодательства "Травля" и повесить всех, причастных к сему постыдному делу. Да только слава ваша велика и талант писательский огромен, у ваших статей тысячи, десятки тысяч и даже миллионы просмотров, что говорит об исключительном интересе публики. А раз так, то посему найдутся новые господа, которые откроют новый клуб, и будут ненавидеть вас. Им будет казаться, что вы незаслуженно купаетесь в лучах славы, правда что-то сделать великое они не смогут, поскольку ленивы и бездарны от природы. Им остаетс ятолько ненавидеть вас и любого, что чуть более умен, чем они. Не кажется ли вам, что старый прикормленный враг лучше новых двух?!! С уважением, мэрия города" Прочитав послание, я преисполнился глубоким уважением к людям, управляющим нашим городком, ибо с такого ракурса сию проблему я не рассматривал. Теперь же можно сказать, что проблемы нет вовсе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Странно, почему ТС считает фильм производства 2012 года уже забытым? Может, он просто говно?
А не считает ли ТС, обладающий для некоторых индивидов репутацией местячкового дурачка, что он делает антирекламу этим фильмам? Может ли ТС перечислить по крайней мере 3 западных фильма, в которых есть аналогичный сюжет пиаримому продукту отечественного синема? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Дух неудачи
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
На мой взгляд, пока делают фильмы типа "Я остаюсь" и "Небесный суд", то с кино в СНГ еще не все потеряно. Еще могу отметить хороший фильм Сергея Лобана
Шапито-шоу. Любовь и дружба - http://www.kinopoisk.ru/film/468201/ Шапито-шоу. Уважение и сотрудничество - http://www.kinopoisk.ru/film/660895/ Мне особенно понравились уважение, о непростых отношениях отца и сына, рассмотренных под интересным углом. И король всех 4 новелл, на мой взгляд, Сотрудничество - о человеке, очень похожем на Виктора Цоя, и этот человек вынужден проживать чужую жизнь. Великолепное кино. Петр Мамонов так вообще по-моему создан для подобного кино, очень удачная роль и хоршая игра. Еще, от этого же режиссера, мне понравился фильм Пыль (есть на ютубе) - http://www.kinopoisk.ru/film/161143/. Фильм спорный, фильм стремный, я бы не сказал что прям "ух и вау", но кино однозначно неплохое и заслуживающее внимания. Сейчас, посмотрев фильм с полгода назад, я понимаю, что многих вещей попросту не понял, и только сейчас смог понять. Песня Цоя исполненная жестами глухонемых - это великолепно. Пыль мне чем-то смутно напомнила культовый фильм "Асса", не знаю чем, есть какие-то сходные ощущения. Но, таки предупреждаю - Пыль, это крайне спорный фильм. Впрочем, мы отвлеклись, я старался придерживаться направления фантастики/мистики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Спасибо за обзор, Дитрум. Но есть одна неточность.
Включил вот только что "небесный суд". И судя по тому как разворачивается повествование, Вы перепутали Хабенского (который в фильме играет роль обвинения) и Пореченкова (адвоката от защиты) |
|
![]() |