![]() |
#28 | |
Читатель
|
Re: Каладри с 0
Не то слово часто :) знаю типа который фармит в вх фермой в 2 дреда + таня его банят примерно раз в месяц он льёт тупо иски , после бана он подымает новую ферму зашифрованную на такой чёрный день и продолжает дальше ... в своё время я подымал соло тенгой в импе на 4 ках 15 ккк игра в день всего по 4-5 часов ))
|
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Perkele
|
Ну ты в приличном обществе, оставь свои гомосексуальные замашки в своей дырке
![]() Quote:
Добавлено через 42 секунды Недостаточно частоЮ видимо. Добавлено через 1 минуту Да ладно, дай посону повы**ываться. Потом разом зачмырим и ссаными тряпками из раздела, как заведено. Last edited by Enlade; 29.10.2013 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#31 | |
Читатель
|
Добавлено через 7 минут Нет я набивал фрак мисок шт 10 и крабил их сбирая жетоны :) целую неделю держал енемем эбаунт ))) у мну было пркачано шт 20 агентов. Last edited by RostV_renamed_944888_26042020; 29.10.2013 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Читатель
|
да там всё просто , прыгает шт 6 бо если с ними нет фальки то цынку в расход а дальше прилетают кары и откачивают всё это дело еще у меня есть там в логове цинобал и сабра для таких умников :). Если увижу фальку то пофиг на этот кар.....
![]() Какие все тут добрые пираты :) |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Предводитель
|
там около сотни сила сенсоров. Надеяться на джамм при этом очень глупо, поэтому тем кто дропают кары типа горгон например на это пофиг. На цинку прыгнет 20 бобров и твой кар лопнет быстрее чем второй доварпает. Если же ты там свой кап флот всётаки умудришся подвести то откроется вторая цинка и всё это окажется на КБ.
![]() |
#39 | ||
Читатель
|
КАк тебе сказать :) за всю жизнь в еве я слил 10 то каров в два раза больше тенг и пачку мачалок
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Last edited by RostV_renamed_944888_26042020; 29.10.2013 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Perkele
|
![]() Добавлено через 54 секунды Умри, пожалуйста. Умри мучительно, неграмотный *****. Last edited by Enlade; 29.10.2013 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Читатель
|
делаешь ремап на инт+мем, качаешь инжу\щиты\навигацию\армор\скан, года через полтора можешь вернуться к вопросу о тенги
![]() ![]()
![]() |