![]() |
#1 | |
Guest
|
Каладри с 0
Приветствую формучане. Года 3 назад забил на еву и вот решил начать играть заного. Начать хочу за калдари и естественно стремиться буду к Т3 крузаку Тэнге. Я понимаю что до него мне как до китая раком но тем не мение. Что начинать качать с 0 я знаю. И в принципе прокачка скиллов на ближайшие пару недель уже забита. Какие специфические скилы нужны для тэнгу? Через какие корабли посоветуете двигаться? Имеет ли смысл вкачивать все для Рейвена или летат на дрейке? Вообще хотеь заняться агентраном. ну и было бы неплохо что бы покидали фиты на различные корабли на которых придется летать) Всем мир.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
Re: Каладри с 0
Бери скилы веток ракет, шилды, навигации и не помню как - где экс-инженерия, и экс-электроники теперь. Ну и качни конечно немного электроники.
Каракал - Дрейк - Тенга. Как-то так, хотя есть сомнения, что накопишь с 3 на тенгу. Точнее накопишь но забьешь. p/s Лучше займись эксплором, для новичка самое то. Если всеже мискоран, то тебе понадобиться качнуть ноктис как на 4 выйдешь, если конечно не захочешь заняться блицеванием. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Perkele
|
Добавлено через 2 минуты Это единственный доход с отстрела слиперов, вообще-то. И доход там делится на всю команду: и на стрелков, и на сальщика, и на чувака на коврике, который постоянно палит дырки и подскан, даже если он вторым окном у кого-то, тоже коэффициент в доле навара добавляет. По крайней мере так было в команде, в которой я фармил в вх. Last edited by Enlade; 29.09.2013 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Читатель
|
ТС мой тебе совет качай параллельно Мачалку на второй альт , реально на 4 ках в импе тенгой жить то моэно но это копейки по сравнению с мачалкой под скимиком на 5 ках в лоу .... чтоб ты понял там мачалка под логистом делает 5-7 лярдов за день..... а тенга в импе это )) 500-1 ккк печаль.
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Читатель
|
Кто тут мелочится ?) не думаю что сложно создать триал акк 21 день проплатить плексом .... получить 52 дня учётку и качать её на мачалку ... связка мачалка + тенга в идеале убер тру геноцид связка все что движется уничтожается в какаху... сам я уже через это всё давно прошёл , как разбогател купил кароводов пачку и всем доволен а счас хочу перебраться в лоу сек на 5 ки....)
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Читатель
|
Увы но нет боты сильно медленные :) , я использую большой монитор и избоксер всё в ручную что касательно него шипа то на него будет пофиг так как я живу в тупике и в соседней сисетеме у меня возле гайки сидит клал на втором мониторе :) всего 3 монитора у меня и 2 компа ... буду фармить как и фармил ... да и були цептор остановят временно на сек 5-10 у меня кары в 11 сек отварп ... норм фит + номад сеты
|
|
![]() |