![]() |
#231 | |
Маньяк
|
Re: [Novice Exploration] Неизвестное в известном или «Покоряем Империю заново»
скан нудятина
![]() ![]()
![]() |
#232 | |
Cptn Sarcasm
|
Это одна сигнатура, но сигнал иногда отражается относительно какой-то там центральной точки и создаёт фантом. Так что либо скань оба источника по очереди, уменьшив радиус сканирования пробок, либо, наоборот, увеличивай радиус и смотри, откуда звук.
![]() |
#238 | |
Cptn Sarcasm
|
Короче, покрутил фиты с нанками и решил, что надо на них переходить. Со всеми скилами в 5 и отключенным мвд тенга отварпывает за 3,7 секунд.
![]() Добавлено через 6 минут Собсна, к чему я на про нанки вспомнил-то вообще - зажопили в релике меня несколько рыл, два скрамблера - и плевать на три стаба. Так что лучше уж я варпать буду успевать, чем не успевать. :)
Last edited by 2DieAlone; 17.10.2013 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Гуру
|
Enlade! Спасибо тебе огромное!
К сожалению пока без интернета (коварный переезд), так что умираю от любопытства :D Ещё вот думаю, 2штуки нанок будут лучше нанка+варпстаб, или тут не угадать, в какой момент что нужнее окажется? С клокой скорость 40мс, надеюсь этого хватит чтоб отползти. И еще вопрос по фитингу: чтоб сократить расход капы можно оставить пустым хай слот, или не поможет? |
|
![]() |
![]() |
#245 | ||
Perkele
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#250 | ||
Гуру
|
мда, перепутать капу с повергридом, хорошо хоть клавиатуру со сковородой не путаю
![]() пойду учить матчасть, мож перестану настолько тупые вещи говорить ![]() Quote:
![]() для первых попыток слеать в нули лучше зафитить норм кораблик, или можно пожадничать с выбором мвд (limited или обычный) и тд по мелочи? я почти уверен что дальше 2го лоу-сека не пройду |
||
![]() |