|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: [Novice Exploration] Неизвестное в известном или «Покоряем Империю заново»
Очевидно что ты просто неумееш проходить кемпы. Возможно не знаеш как юзать подскан, не смотриш локал, не слышал про фокус мвд + клока. Ну и самое главное при прокладывании маршрута не учитываеш статистику на карте.
![]() |
![]() |
|
Lord
|
играть в еве я начал один. спросить что да как неукого. как то раз создал темку с различными вопросами, от "как войти в игру и до как менять ремень ГРЭМ в домашних условиях" меня мягко говоря послали на 3 буквы. так что я чесно скажу, про подскан я даже не знаю. а вот про прокладывание маршрута чисто логическим мышлением есесно думаю. если вижу, в локе 2+ пилота, туда просто не лечу. вижу что кто-то появился в локе, сначало смотрю био и если что ухожу в клоку и жду 1-5 минут. если тип мимо, то выхожу из локи и продолжаю работу, если по мою душу, то опять же жду пока улетят и продолжаю работу.
если сравнитьмой способ скана, то он похож на прохождение самой непроходимой дороги на велосипеде. трудно, но вполне выполнимо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Perkele
|
Первый результат по запросу в гугл. Гайд староват, но про дирекшионал скан мало что изменилось. http://skoli.ru/publ/bortovoy_scaner...nline/3-1-0-63
Подскан, если простым языком, используют так: если ты в рейндже действия сканера от интересующего тебя объекта, то выставляешь максимальное расстояние (читай гайд), делаешь угол скана в районе 15-30 градусов, поворачиваешь камеру на объект и жмакаешь "скан". Получаешь список того, что попало в луч сканера. Если включена опция "use overview settings", а в овере у тебя отображаются гейты, бубли и шипы, и кроме гейта в луче ничего нет, то гейт чист, можно варпать. Если в луче гейт и бубли, а в локале есть нейтралы, которые не сканятся сканером на 360 градусов, то возможно в бубле сидит злобный негодяй, который расклочится и сольет тебе как только тебя затянет в этот бубль. Читай гайд, вникай, тренируйся. Подскан не раз спасет твою задницу. Добавлено через 2 минуты Пример использования подскана там отличный, кстати ![]() Last edited by Enlade; 18.09.2013 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Так тут же наверно ещё и не в курсе про то, что если альт нажать то на экране брекет собственного корабля появится и для облегчения директ скана можно просто этот квадратик с брекетом нужного объекта совместить, когда хочеш очень узким лучем сканить.
![]() |
![]() |
|
Cptn Sarcasm
|
Ну, я уже, кажется, говорил, что по дронрегам мотался много дней. Суммарно больше недели точно выйдет. Пусто везде, ни дата, ни реликов. Ещё какие-то, простите, х*и, с MOZG'a сказали, что мне просто не везёт, и в дронрегах всё спавнится точно так же, как и везде.
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Прекрасный гайд!
В отличие от многих других, этот написан с душой, ясным понятным языком, очень легко читается, воспринимается и содержит массу полезной информации. За проделанный адский труд - респект! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cptn Sarcasm
|
Поставил Т2 Relic Analyzer, имплант в десятый слот - профит от релик сайтов, по ощущениям, подскочил раза в два с копейками. Раньше мог с 20-50кк улететь с сайта, сейчас 80кк в среднем получаю с каждого.
![]()