|  18.09.2012, 14:22 | #1 | 
| 

ArcheAge креативы
			  18.09.2012, 14:22 

Постим приколы\мемы\рисунки\скрины и тд (или делаем сами) связанные с игрой или разработчиками. оффтопные картинки будут удаляться. обсуждать картинку по теме можно в рамках правил форума, при постинге картинок так же соблюдаем правила форума огромная просьба не использовать радикал для постинга картинок, вставляйте картинки так чтобы их было хорошо видно, если это позволяет оригинал | |
| Views: 81575   | |
|  15.10.2013, 19:38 | #179 | |
|  | 

Re: ArcheAge креативы

zluka13, слишком грубо и оскорбительно. Попробуйте переписать, чтобы без оскорблений

__________________ Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер | |
|   | 
|  15.10.2013, 22:56 | #185 | |
| Маньяк | 

"Поэт" Пишу вам из бана В темнице сырой, Вскормлённый на Гохе Поэт молодой. Полдня я старался Ваял креатив, Чтоб юзерам Гохи Принесть позитив. Но подлый стукач Треугольник нажал. Немедленно модер Сюда прибежал. Сурово осмотрел он Моё произведение: "Прямое Мыловарни здесь Я вижу оскорбление! Не зря ведь заплатили мне Ребята тридцать арок. Придётся отрабатывать Сей царственный подарок!" Вот так я шёл к успеху, Но, блин, не фартануло. Одно лишь меня радует - У Мыла бомбануло. zluka (c) 2013 Данное крео не является обсуждением модерации. Если вам кажется иначе вас подкупили сотрудники мылору. 

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
		 | |
|   | 
|  15.10.2013, 23:15 | #188 | |
| Маньяк | 

Итак, вторая попытка запилить бессмертное крео. Отцензурено по самое не могу, по живому резал!   "Мыловарня, арки и все, все, все" Гейм директор Мылору Кофиёк пьёт по утру: "Чтоб такого отчудить. Да всю Гоху удивить?" Гайворонский ему: "Вот! Предлагаю план работ. Чтоб не страдать фигнёй банальной, Ввёдем в игру донат анальный." "Ну и как же, твою мать, Будем бабки поднимать? Хомяки то разбегутся По другим проектам, млять" "Ты учти, мой господин, Наш проект такой один. Пока Евро канителится Хомячьё никуда не денется. Будут плакать и страдать, Но говно исправно жрать. А потом вообще, привыкнут И добавку станут брать." На Гохе разгораются Недетские баталии Агентов Мыловарни И местных пролетариев. Агенты Мыловарни Пытаются тралИть. Родимую конторку Хоть как-то обелить: "Идеи Мыловарни Не так уж и плохИ. Кто думает иначе - Обычные лохИ. Вы просто нищеброды, А также школоло. Риальным же пацанчикам Платить не западло." Но ветеранов Гохи Вот так не проведёшь. Они разоблачают Бессовестный звездёж: "Риальный ты бакланчик Глаза свои протри. На дату регистрации Свою ты посмотри. Ведь всем же очевидно - ЗаслАтый казачок. Ну и помимо прочего Голимый стукачок." Затроленный на Гохе В слезах агент бежит. Начальству ситуацию Он доложить спешит: "Товарищ шеф, трагедия! На Гохе уже знают Про наш донат анальный. И нас с говном мешают." И тут уж Гайворонский Событиям не рад. Пытается немного Он отыграть назад: "Внимание, комьюнити, В докУменте ошибочка. Хотя донат анальный, Но только на полшишечки. К тому же вся идея Принадлежит не нам, А нашими уважаемым Корейским друганам." Подобные отмазы У нас не проканают. За шоп "Аллодов" тоже Корейцы отвечают? Доколе будут юзеры Боятся и терпеть. Продолжит Мыловарня Эпически борзеть! zluka (c) 2013 

9 пользователей оценили это сообщение: Показать
		 | |
|   |