![]() |
#1 |
ArcheAge креативы
![]()
Постим приколы\мемы\рисунки\скрины и тд (или делаем сами) связанные с игрой или разработчиками. оффтопные картинки будут удаляться. обсуждать картинку по теме можно в рамках правил форума, при постинге картинок так же соблюдаем правила форума
огромная просьба не использовать радикал для постинга картинок, вставляйте картинки так чтобы их было хорошо видно, если это позволяет оригинал |
|
Views: 80323
![]() |
![]() |
#136 | |
Старожил
|
Re: ArcheAge креативы
зулон всея креатив этого зарастающего тупым флудом раздела гохи
![]()
![]() |
![]() |
#142 | |
THIS IS ZUPANDAAAAAA
|
Re: ArcheAge креативы
Это не юмор , но все таки крео, хоть и стихотворное, оставлю тут , мб кому понравиться
![]() Черный Кракен Существо из Ада, не иначе Описал мой предок в письменах Волей жажды знаний и удачи Я читаю руны на сирых камнях : Для потомков будущих столетий Эти руны начертал я в камне тут Чтоб избавить от обьятий смерти Что на севере в морях их ждут Многие бросали вызов морю Храбрые сыны сих берегов Испытав тела свои и волю Плыли дальше от родных они домов Но из сотен братьев наших Сильных и отважных моряков Я один живой средь многих павших Доживаю век свой милостью богов Я поведаю о звере жутком Имя Черный Кракен я ему даю Один вид его лишит рассудка Без стыда о страхе, это говорю За границей южного простора За морями двух материков Остров окруженный косогором В море ждет отважных моряков В водах этих мы и повстречали Существо из сказов и былин Нес он запах смерти и печали Но из нас не дрогнул ни один Он как душной смерти остров Двигая волну перед собой Плыл в холодных водах гордо Морякам суля большой бедой Год за годом, многие столетья Тенью вод кристальной синевы Мощью жуткого великолепья Царствовал он в толщах глубины Но стряхнувши страха наважденье Мы решили все сейчас и здесь Заработать славу в поколеньях Сбивши с монстра вековую спесь В круг направив кораблей маршруты Зарядив все пушки у бортов Под гуденье парусов надутых Мы свершили строй цепных оков Окружив морское чудо света С боевыми кличами своих домов Дали общий залп по туше этой Дым застлал все виды до краев... Не было предела удивленью Когда сквозь чумную гарь и дым Щупалец гигантские поленья Я узрел над кораблем одним.... Всю нашу отвагу , все старанья Сокрушило в миг творенье тьмы Много раз теряв поток сознанья Чудом выплыл я из ада кутерьмы Палуб жуткий треск и рев пучины Снопы молний в окруженье вод И кровавый цвет морской стремнины Снятся мне уже который год Ну а ты, читающий мое посланье Вникни сам и передай другим Что есть в море северном созданье Кто царь истинный морских пучин - Черный Кракен. (с) Zupanda(Zulon)
![]() |