Трансцендентно. Таки полагаю, плоский образ богатой сучки с комплексом папика, не дает достаточного основания, что бы считать форму ее прически, следствием увлечения махоседзе сериалом, повествующим о нелегких буднях воинов в матросках.
Трансцендентно. Таки полагаю, плоский образ богатой сучки с комплексом папика, не дает достаточного основания, что бы считать форму ее прически, следствием увлечения махоседзе сериалом, повествующим о нелегких буднях воинов в матросках.
Я считаю такой характер более подходящим, убирая комплексы, а Усаги уеба же. :3
Тем временем бд-релиз аку но хана отменили за пару дней до ожидаемого релиза, потому что это говно никому не нужно и предзаказ на него сделало меньше тысячи человек.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
вроде не так чтобы очень, в любои случае не больше чем остальные, которые не анимашники
все херня. нравится человеку страна он едет в нее и становится ее жителем с ее нравами и законами. тут так же. нравится аниме. слюни, сопли, радости и че там еще? человек становится таким же эмоциональным и зачастую недоволен жизнью т.д т.п
челки у пидорков тому подтверждение. в мультиках этих все такие