![]() |
#255 | |
Писaтель
|
Re: The Wolves | Daggerfall Covenant.
Мдя видимо этикет и субординация, Вам такие понятия не знакомы и Вы ими не обладаете.... Добавлено через 1 минуту Не надо Спасибо, оставь себе)
80 Факер - BS - AOC PVP 50 Hotpepper - Powertech - SWTOR PVP Last edited by ShpikachO_renamed_1031605_16092019; 09.04.2013 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Писaтель
|
Бомбануло от авок...мне реально тебя жаль, тебя что постоянно обижают везде и ты своими выпадами пытаешься защититься? Зашел поинтересовать к людям которые занимаются рекрутингом, задал простые вопросы, а в итоге от вас сплошной негатив, это вас ребята не красит! Займитесь самовоспитанием, чтобы не вызывть чувство рвоты.
![]() |
![]() |
#262 | |
Таков мой путь Гения
|
BuTCheRmen, оскорбление, красная карточка. Хидэо, цитирование удаленного. Удалено.
![]() |
#263 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#267 | |
Свидетель Инновы
|
Купил себе беспроводную гарнитуру, там среди всяких настроек есть функция VoiceFX, среди множества вариантов искажения больше всего доставил Орк, 10 минут сам с собой разговаривал и смеялся, кажется теперь я знаю какую из 3х расс Ковенанта Я выберу.
ТимСпик жди Орка! |
|
![]() |
![]() |
#269 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Добавлено через 49 секунд Ты назвал Хидэо девушкой. Я ничего против девушек плохого не имею, но называть парня девушкой. В общем извиняюсь за столь бурную реакцию, если ты действительно просто задавал вопрос, а не подкалывал Хидэо. Сам знаешь - на Гохе сплошь и рядом Петросяны...
Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 10.04.2013 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#274 | ||
Гигант мысли
|
п.с. меня забанил бот.
![]() |