![]() |
#77 | |
Писaтель
|
Re: PAX 2013: Сводная тема от shadowedmare.com
Да, я предлагаю Вам вместе исследовать подземелья, которые на протяжении нашей прокачки будут открывать перед нами новые коридоры, рассказывающие историю данного подземелья. Думаю, таким бравым героям не составит труда победить там всех негодяев. А еще я слышал, что в этой игре можно будет стать императором! Предлагаю голосовать друг за друга и занимать эту должность по очереди, на определенный срок.
|
|
![]() |
![]() |
#78 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
![]() |
#80 | |
Гигант мысли
|
Да Вы просто гений! Как жаль что нынешние сударыни не хотят играть в высокоинтеллектуальные рпг игры вместе со своими мужьями, а только и могут, что борщи варить. Очень бы хотелось, что бы моя супруга, была такой же активной в жанре рпг и в моей любимой серии игр, как Вы!
|
|
![]() |
![]() |
#81 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#85 | |
Писaтель
|
И прошу не оскорблять друг друга, ведь наше комьюнити - эталон адекватности, не портите его.
![]() |
![]() |
#90 | |
Писaтель
|
Да, выходит многообещающе: я - маг (тяжелая броня и луки) + стелс, вы - воин (кожаная броня и посох) + исцеление и разбойник (мантия и двуручный топор) + суммоны. В такой группе наши тактические возможности не только будут почти неограниченны, но и мы не будем спорить о делении добычи, что немаловажно!
![]() |
![]() |
#91 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#94 | |
Писaтель
|
Смею выразить сомнение в Вашей тактике ведения боя: зачем "корневать" монстра, которого Вы бьете в ближнем бою? Возможно, вы пока еще не очень разбираетесь в этой сложной механике, противником которой я, кстати, тоже являюсь, просто я - очень опытный игрок. Думаю, разработчики послушают отзывы игроков и не будут ее вводить.
|
|
![]() |
![]() |
#95 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#96 | |
Писaтель
|
И уж точно не буду заикаться про такие эффекты, как "немота" и "разоружение", нет им места в игре! |
|
![]() |
![]() |
#97 | |||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
![]() |
#99 | |||
Гигант мысли