![]() |
#54 | |
Предводитель
|
Re: [PvP] Naga vs Oracle vs Talos vs Tornado
Так как это общественный форум то то что интересует конкретно тебя не имеет особого значения, так как думаю большинство всегда интересовало как можно за меньшее время получить большие деньги, чем слушать враньё про полуафк мачалки в аномальках.
![]() |
#56 | |
Читатель
|
Добавлено через 5 минут п.с. не стал выкладывать вчерашние релейтеды где я F1 манки поучаствовал в зарубе (около 900 пилотов одновременно), ведь это же не достойно тебя? Куда же мне до тебя ![]() Добавлено через 6 минут Кстати, вчера флот этих Ф1 манки на маэлях доставил очень много батхерта. Вырезали всё в радиусе действия 1400 мм орудий. Мало того что вырезали, так почти никого и не потеряли. Заслуга флиткома, не спорю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 22.02.2013 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Perkele
|
![]() Добавлено через 2 минуты И это не он, а ты вылез, со своим "пве мачалка!!! пвп мачалок нибываит!!!11". Выяснилось, что ты вообще не шаришь. Ни в чем. Не перди в лужу, когда кто-то более опытный говорит, ок? Last edited by Enlade; 22.02.2013 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | ||
Perkele
|
Ты не понял. Окей. Быть ф1 манки не всегда плохо, часто это нужно для корпы. Но гордиться боем батлоблобов не стоит. Это обязанность, а не фан. Я это понял еще полтора года назад, когда-нибудь и ты поймешь. Может быть.
Добавлено через 48 секунд Тут. Quote:
Ты не только ф1, ты просто манки, походу ![]() Добавлено через 56 секунд Намекну: у него мейн - амарр мужского полу. Нет, ты нашел не того чара. Нет, в его нике нет и намека на Nachtigall. Last edited by Enlade; 22.02.2013 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Забанен
|
а чо это, инлейд отрастил уже килборду что так важно рассуждает?
![]() Добавлено через 8 минут алсо, рассуждения о пвп мачалке от ситовского червя очень доставили. Добавлено через 58 минут ![]() Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 22.02.2013 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() Да мне без разницы кто в игре Нахтигаль-он обычный упоротый человек путающий реал и игру. п.с. говоришь 1,5 года? а ты понимаешь, что ты вообще ничего уже не знаешь о нынешних блоб зарубах? Добавлено через 8 минут ![]()
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 23.02.2013 at 06:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#66 | |
Perkele
|
И недавно участвовал в такой зарубе в составе залетного аб хак ганга, ничего не изменилось. Добавлено через 40 секунд Палочку не отрастил еще ![]() Last edited by Enlade; 23.02.2013 at 06:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Читатель
|
Веселее не стало? Ну не знаю. Мы в корп чате веселимся. Если у тебя была унылая корпа это проблемы твоей корпы. Отросла-ещё как отросла, смотри сколько здесь "тру-пвп" игроков отписалось :) Так что это я удачно "постучался в ПОС" ![]()
![]() |
![]() |
#69 | |
Старожил
|
наверное, у тебя какие-то особые эмоции от гаек в лоусеках
![]() ![]() а самое плохое, это то что твой мозг найдет 1000 причин того почему у нас болит, но так и не попытается осознать и пречитать всюту х-ню что ты тут порешь ![]()
![]() |
#70 | ||
Читатель
|
Quote:
........ А у отдельных товарищей ПвП головного мозга в игре про спейс кораблики и, похоже, в жесточайшей форме. Кто из нас лучше хуже я, по крайней мере, не берусь судить. И самое главное-я никому не говорю, что его стиль игры не правильный. ![]() ,
![]() |
![]() |
#71 | |
Perkele
|
![]() А планту вот, хоть и мудозвонище редкостный, кб у него очень ок. Может, это он был на той дарвинской кастрюле, которую я в белте как-то поймал? Добавлено через 8 минут Так ты ни в крестики, ни в квадратики толком стрелять не умеешь. Вот я вчера зафармил чуть больше полутора лярдов часа за два с половиной. Нет, не в аномальках. И теперь мне хватит на 4-5 форматных шипов. Last edited by Enlade; 23.02.2013 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#72 | ||
Читатель
|
Quote:
Кэстрил в белте в нулях? Я тебя умоляю-не неси херню. Хотя, ты без остановки её несёшь :)
![]() |
![]() |
#74 | |
Perkele
|
Речь шла о твоей нелюбви к лоусекам, баклан
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Читатель
|
Козёл (ну ты меня назвал животным, но я знаю, что я ничем от тебя не отличаюсь) чё в репу захотел? ![]() Добавлено через 8 минут Quote:
![]() а вот как и каким образом я зарабатываю иски это явно не должно касаться вас
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 23.02.2013 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |