![]() |
#102 | ||
Мастер
|
Re: Размер имеет значение!
Видение альтернатив там, где другие видят лишь одно решение проблемы, подчас помогает сократить ресурсы. Это два. Само по себе расщепление обоснованно. Оно происходит лишь у тех, кто не способен к полноценной эмпатии. Таким образом человек как бы компенсирует недостатки "hardware" при помощи "software". И связано это исключительно с необходимостью жизни в социуме. В детстве степень расщепления мала. Уже в подростковом возрасте оно усиливается. Это связано с отвержением шизоида. Чем больше интеллект шизоида и меньше средний интеллект окружения, тем больше проявляется замкнутость. Именно в пубертатном возрасте происходит разделение. Я предпочел бы расти среди таких же умников, но не повезло. Лучше бы перевели в сильную школу, но то ли отпускать не хотели, то ли просто было пофиг. Спасибо руководству школы, которому нужна была медаль. Она нужна была им, а не мне.
![]() |
![]() |
#105 | ||
Мастер
|
Расщепление позволяет выяснять истинное отношение к человеку. Да, это фактически оценка личности другого человека. Просто создается модель личности. По кусочкам. Учитывается все. На выходе в сознании формируется "фантом", который оценивается. Просто в первого взгляда не определить.
Я в принципе не доверяю первому впечатлению. Мне нужны "измерения". Люди не раз возмущались такому изучению, но автоматического изучения у меня нет. Я просто всегда провожу социальный эксперимент. Даже сейчас имеет место эксперимент. ![]() Добавлено через 43 секунды Аналитика явно помогает развивать навык. Рефлексия в действии.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.02.2013 at 02:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#106 | |
Крошка Шлю
|
ты правда хочешь, чтобы тебя основательно похерили подойдя к вопросу серьезно?
не важно что там нашептывают ебнутые тараканы в твоей голове, но ты объективно не умный, а золотая медаль из деревенской школы, добытая скорее административным методом, это как раз то самое несовершенство системы образования, о чем ты и ноешь ты абсолютно не способен ни к аналитике, ни выработке решений. только к бездумному цитированию запомненного материала и каким-то шизоидным философствованиям единственное, что в тебе есть положительного, с точки зрения эволюции, социума и просто здравого смысла это твое нежелание размножаться, но я боюсь, что и тут ты облажаешься
![]() |
#109 | ||
Мастер
|
Добавлено через 4 минуты Я был неоднократным призером олимпиад по физике и химии. Если бы не сдавал ЕГЭ по физике и химии, то получил бы медаль. Но и без нее нормально. Мне не очень понравилось, что вместо четверки по физкультуре мне "нарисовали" пятерку. А все остальное я сам заработал. И в 10-м классе я поступал в челябинский ВУЗ. Один из двух лучших там. Таки ЧелГУ. Поступил(а поступить по вузовской олимпиаде ой как не просто), но, как писал где-то рядом, не был в состоянии сдать экстерном. Добавлено через 42 секунды ![]()
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.02.2013 at 06:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#110 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#111 | ||
Мастер
|
Да и вообще. За**али умники, которые считают. что сначала надо жениться, а потом уже придется тебе все тащить на себе. Мне такая жизнь не нужна. Я не терплю обязаловку. Просто не терплю, характер такой. А называют слабым.
Многие женились - и что? Вы их жен видели? Многие вообще никогда не работали. Вы хоть знаете, как сейчас воспитывают девушек. Есть хорошие, но они при этом еще и незаметные. Яркие же... Но на ярких равняются. Оцениваю происходящее вокруг. Сам в этом действе принимать участие не желаю. Добавлено через 1 минуту Людям вообще надо больше узнать об обществе, о личности человека. А то судят не понятно даже как. И судят коряво.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.02.2013 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#114 | ||
Мастер
|
Слёзы? Тебя послать или сам пойдешь? Ликбез устраивать не буду. На неучей взрослых тратить время не хочу.
Тупой.
![]() |
![]() |
#117 | |
Adepta Sororitas
|
это его подпись.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
#121 | ||
Мастер
|
Реально, но ты правда хочешь такой жизни своим детям?
![]() |
![]() |
#124 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() Добавлено через 29 секунд Это уже другая тема. ![]() Last edited by Neutrinity_renamed_690124_14122020; 13.02.2013 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |