![]() |
#51 | |
Фломастер
|
Re: Размер имеет значение!
Я писаю сидя так как чтобы дотянуться до конца члена, для прицельного попадания его бы пришлось изгибать, что делает процесс неудобным! Полностью садиться конечно тоже нельзя, чтобы член не терся о дно унитаза, приходится полуприсядью. |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Мастер
|
Мне по***. У нас в роду меньше 17-и вообще не было никогда.
Добавлено через 3 минуты Просто представьте себе, как себя чувствуют те, кому природа дала меньше 10 см. Просто представьте. Можете сколько угодно отпираться, по с началом фаллометрии такие мужчины чувствуют себя не очень уверенно. У кого-то еще меньше может быть. Простите все. Просто я с такой проблемой не сталкивался. Мужчины моего рода вообще были еще теми кобелями. А вот на мне рандом отыгрался. Поместил в принципе не самое худшее тело личность, которой другие люди почти не нужны. Добавлено через 1 минуту Найди(это ТС совет) Дюймовочку. Ей уже 15 см будут причинять боль.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 12.02.2013 at 07:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#69 | ||
Мастер
|
Добавлено через 53 секунды Кстати, может вообще запостим тут свои размеры длина-ширина-высота. Сравним. Добавлено через 3 минуты ![]() Все зависит от размера. Тем, у кого большой размер, не везет - слишком заметен. Так что люди с коротким менее стеснительные.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 12.02.2013 at 07:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#73 | ||
Мастер
|
![]() |