|
View Poll Results: Олень Царь Goha.ru и Всея Руси? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 84.21% |
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 84.21% |
Multiple Choice Poll. Voters: 19. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
Re: ReindeeR - Император Goha.ru и Всея Руси
Товарищ Ditrum не уточнил, какие именно сиськи ему нужны, так что я осмелился провести мониторинг предложений и нашёл прекрасный сайт с сотнями резюме:
http://www.manboobs.co.uk/
![]() |
![]() |
#30 | ||
Fury
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#32 | ||
|
Quote:
Если господин Дтрум не против, то я пришлю ему партию с этого сисько-склада |
||
![]() |
![]() |
#33 | |
Предводитель
|
Его Величеству Царю Всея и Всего Оленежопу IV С прискорбием вынужден Вам сообщить, что партия сисег закупленных по сниженной цене оказалась бракованной, поскольку является китайскими подделками под настоящие сиськи. Как истинный верноподданный, считаю своим долгом поделиться с вами своими подозрениями относительно lolshto, который посоветовал купить эти сисьги. Я считаю, что он ведет подрывную деятельность при дворе Его Величества Царя Всея и Всего, с целью экономического ослабления государства.Министра Сисек, Дитриума Хитромудрого. Так же моя агентурная сеть, которую я создал занимая пост Главы Тайного Сыска, и с которой не терял связь даже находясь в изгнании на должности Министра Сисек, сообщает, что у нашего государства появился могущественный враг - Ariola. Так же существует вероятность сговора lolshto и ariola, с целью захвата власти. Предлагаю нанести упреждающий удар, повесив обоих на главной площади, перед этим конечно же нужно пытками вырвать у них признание, явки, пароли и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
|
Достопочтенный господин heytor я жалую вас в Судью Всего и Вся. Моим первым поручением вам будет казнить товарища Ariola, для этого вам понадобится палач.
Палачём выступит господин lolshto, таким образом он докажет свою верность своему Господину - Повелителю всего и вся, чьё Шоколадное Око видит всё и всё знает. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
Как назначенному палачу мне необходимо знать способ казни, хотя я настаиваю на пятивании (это четвертование + что-то пятое, определяемое по принципу "эники-бенкики").
Не могу не заметить, что деятельность нашего Министра Сисек вызывает подозрения. Отказ на приобретение дешёвых менбубсов наводит на мысль о скрытом разбазаривании средств. Попытка перевести подозрения на меня ещё раз подтверждает эти подозрения. Посему прошу товарища ksyon поторопиться с выяснением всех обстоятельств возможных махинаций.
![]() |
![]() |
#36 | |
|
Всё в руках heytorских. Расследование господина ksyon детально должно быть изложено Судье heytor, после чего он должен вынести справедливое решение по поводу судьбы пордозреваемого в Сисьных Махинациях товарища Дирума и подозреваемого в измене и тайном сговоре с целью свержения законно действующей власти (подозреваемый - Ariola)
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Гигант мысли
|
Ага, пугают: я уж думал, что олень ТС ещё тут.
![]() |