|
View Poll Results: Олень Царь Goha.ru и Всея Руси? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 84.21% |
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 84.21% |
Multiple Choice Poll. Voters: 19. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |
|
ReindeeR - Император Goha.ru и Всея Руси
Собственно говоря соверешенно согласен с этим, я всецело За
![]() Голосовал за второй вариант! Теперь идите и венчайте вашего нового Имератора на царство! Любые заговоры против нового Императора будут уничтожны, а заговорщики кастрированы лично мной! А потом казнены публично! "Оленья Канцелярия" уже завтра начнёт свою работу по поиску и уничтожению заговорщиков. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Предводитель
|
Re: ReindeeR - Император Goha.ru и Всея Руси
Сегодня я, как глава Тайного Сыска при дворе Его Величества, получил донесение, принадлежащее перу сознательного подданого. В нем указано, что некий холоп по имени Timber смущает умы подданых речами злодейскими, в которых говорится, что якобы царь то не настоящий. Дабы предотвратить смуту я приказываю Timberа четвертовать на центральной площади, в назидание остальным, после четвертования устроить народные гуляния, дабы подчеркнуть щедрость и доброту Его Величества Оленежопа IV.
Подпись Глава Тайного Сыска, Дитриум Хитромудрый. |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Magic
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
Прикольно то прикольно, но что-то Оленежоп IV не оценил. В итоге я разжалован до Министра Сисек, в связи с этим:
Его Величеству Царю Всея и Всего Оленежопу IV Министра Сисек, Дитриума Хитромудрого. Довожу до Вашего сведения, что ваш покорный слуга к выполнению своих новых обязанностей приступил. Проведя инвентаризацию нового Департамента Сисек, я обнаружил, что являюсь единственным служащим этого департамента, в связи с этим покорнейше прошу выделить выделить мне дополнительные кадры, дабы я мог исполнить свой долг перед Вашим Величеством, всего мне требуется: - 2 сиськи для личной охраны - 4 сиськи в качестве моих секретарей - 1 сиську, которая будет готовить кофе - 6 сисек, которые будут моими заместителями - 24 сиськи в качестве наборщиц текста - 2 административных сиськи, можно смуглых, размер минимум 3й - 2 сиськи в качестве моей любовницы - 3 сиськи в качестве моей жены и тещи - упаковку канцелярских скрепок - ящик бумаги - ведро для мусора - швабру - упаковку резиновых изделий именуемых "кондом" (для личной защиты от возможных покушений) Так же прошу выделить помещение, для обеспечения работы моего департамента, гербовую печать и фирменный пергамент, дабы никто не усомнился, что ведомство сие служит под началом Его Величества Царя Всея и Всего. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
Для набора текста хватит и сосков.
Вообще много же средств разбазаривает твой департамент ![]() ящик, оставшийся от бумаги сойдёт за ведро для мусора Эээ... т.е. запросто могут зажать в тёмном переулке парочка рогатых бугаёв?
![]() |
![]() |
#20 | |
|
Мне кажется Сисястое Министерство злоупотребляет полномочиями.
Сиськи не должны столько стоить! ksyon тебя я назнаю главой Золото-оленьего Фонда и Главным Казначеем Оленьей Империи, отправляю в командировку в Сисичное Министерство, главой которого является Ditrum для выяснения всех подробностей Сисичных махинаций ![]() lolshto я разрешаю тебе нажать Маленькую красную кнопку в случае если расследование ksyon выявит утечку в сисястом министерстве Ditrum, если потребуется Жми розовую круглую кнопку! |
|
![]() |