![]() |
#1 | |
Читатель
|
Так много вопросов и так мало ответов
Вот я играю в вов около 6 лет, брал конечно отгулы и уходил из игры под середину или конец контента, но, блин! Почему, почему в игре столько днищ! Как в вов можно играть плохо? Ведь можно установить всякие spell flash - аддоны, которые подсвечивают ротацию; можно поставить reforging - аддоны, которые сами все перековывают; можно использовать хилботов, дпсботов; можно вообще все автоматизировать, но начало контента ты все равно проиграешь гильдиям (особенно 25ппл), которые дрочат контент еще на тестах.
Заходишь в рейд, все понимаешь, делаешь все по схеме, цифры и хил босса устраивают, но этот человеческий фактор... одна ошибка дна все портит и рейду конец. Я даже классы вкачал - хилл, рдд, мдд, танк... чтобы как-то подстраиваться под рейд и менять тактику прохождения, потому что от части я не уверен ни в хилах, ни в дд, ни в танках. Я уверен только в себе. Как, блин, топовые гильдии все убивают в первый же день? Ну раскройте мне эту тайну. Я хочу хоть раз сказать "я прошел вов", закрыв хотя бы долбанный ПМ своим рейдом, который все делает правильно (вроде), но умирает. Мы даже препоты пьем до пула и во время бла. А лучше скажите, кто все время все портит? Как найти слабое звено? ![]() Понятное дело полученный урон, нанесенный урон, увс и все остальное отслеживается перманентно. Но определить человеческий фактор и ошибку рейда под конец просто невозможно. Может все дело в хилах? Но мы с ними играем с начала ОП, они не могут играть плохо... Все, я не знаю. Иду плакать и недоумевать. |
|
![]() |
#4 | |
Кусачее привидение
|
Re: Так много вопросов и так мало ответов
Я играю, сажаю хантом каждый день морковку, делаю дейлики и хочу в данж где может через год выпадет лук
![]() Добавлено через 32 секунды Лол, тут действительно почти никто не играет, пара человек.
Last edited by Skuchniy; 11.11.2012 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#6 | ||
Кусачее привидение
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Skuchniy; 11.11.2012 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#7 | ||||
Читатель
|
Quote:
Я всегда думал, что все что делается, все на удачу и отлов момента. То-то у них рт 6 часов в день... Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by eliman_renamed_696067_05022021; 11.11.2012 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
#10 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#11 | ||
Старожил
|
![]() ты сам себе ответил
![]() |
#12 | |
Кусачее привидение
|
Это заблуждение, на самом деле просто идет оптимизация действий, то есть не рандом а закономерное движение.
Лол, ммо нельзя пройти, это корень жанра. Да у тебя великие цели в жизни) Ну а что у ханта килшот в отчасти героик шмоте критует ~100к фрост дк уничтожение критует столько на протяжении всего боя на 89 уровне, наф сэд. Про вара вобще молчу, там даже дк отдыхает, правда не покатаешься так лицом наверное. Баланс такой баланс.
#21 | |
Предводитель
|
Для ретрика же моего тимы нет. Бг - скучища. Стадо твоих союзников пасётся где-то по-серёдке, набивая хонор (лол). Тебя, как последнего идиота защищающего флаг, выносит толпа противников. Далее они же беспрепятственно чекают все остальные стратегические точки и выигрывают чуть ли не всухую. Итого 15-минутное стояние в очереди выливается в 5-минутное бг, где большую часть времени я провожу в мёртвом виде. Рбг, правда, не кушала, но подозреваю, что это сейчас та же работа: жёсткое время прихода-ухода, 100% присутствие.. иначе тебя кикнут из статика и будут правы. Уж лучше рейд, он хотя бы 3-4 дня в неделю, можно работу под график подогнать.