![]() |
#27 | ||
|
Re: Так много вопросов и так мало ответов
И это не ПвП. Когда начинаешь упарываться в результат, вот тогда начинается игра. Начинаешь интерфейс оптимизировать, кд рационально расходовать, следить за кд противника и т. д. и т. п.
![]() |
#29 | |
Предводитель
|
Тогда в ВоВ в принципе нет ПвП.
То, что мы не заморачивались рейтингом, не означает, что мы не заморачивались вообще. Играли на победу, хотя и без фанатизма. Не получалось - обсуждали, образно, кто виноват и что делать.
#36 | |
Безнадежно великолепная
|
графон для тру пвп не нужен ваще, так же как скиллкап
люди, говорят, есть . или иди в ультиму на пвп сервер, забыла как зовут , там все как раньше, правда вот там то и нет особо людей, зато сможешь бить себя пяткой в грудь . ![]() Добавлено через 1 минуту спенс тебя играть научит Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 11.11.2012 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#37 | |
Скрепный имперец
|
![]() Графон тоже нужен. Однако хороший графон при ущербной механике игру не вытянет, а вот хорошая механика при ущербном графоне вытянуть может, но для етого она должна быть действительно хорошей. В ДФе же ущербны и графон и механика, и фуллут ето единственная причина, по которой он до сих пор существует и про него кто то знает. И я не хочу бить себя пяткой, я хочу бить людей. А для етого их должно быть многа. ![]() |
|
![]() |
#40 | ||
|
Так вот, достигнув определенного уровня в ПвП, ПвЕ становится скучным фармом, который ограничивается только гиром, а не скиллом рейда.
![]() |
#41 | |
Скрепный имперец
|
![]() ![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Agent Of The Secret World
|
Quote:
|
||
![]() |
#49 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
Пвп я рассматриваю с етой же точки зрения. Если оно способствует выполнению задач, развитию перса, клана, решению каких то внутриигровых вопросов - значит пвп есть. Если же оно чисто для беготни и накручивания счетчиков, и выйдя с бгшки о нем можно забыть - значит пвп нет. Шмот с бгшечек нужен только для более быстрого крабства бгшечек. Ни для чего больше. |
||