![]() |
#16053 | |
ПевицаПесен
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
![]() Добавлено через 1 минуту нет, поэтому сразу подмываю ![]() подмывать нравится, ибо ощущение чистоты и свежести ![]() Last edited by rosebeam; 30.10.2012 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16055 | |
Блондинка
|
и ещё фиг этот голод заглушишь, обязательно надо его зажрать(((( вобщем сегодня утром наелась и до вечера ходила довольная, недавно пообедала+поужинала иичком с сыром и помидоркой, надеюсь завтра завтракать не захочу. ![]() мой организм не принимает мучное и сладкое, кроме что макарон, а ты моя еда! ![]() Добавлено через 1 минуту плинн мне уже страшно, мб мы клоны? я про попу ![]()
Last edited by Tiana; 30.10.2012 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16057 | |
ПевицаПесен
|
эт ты к чему тут рыдаешь?
![]() какая разница, есть дети или нет? я все равно еще хочу ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту по мне так любой здравомыслящий и хорошо относящийся к своему организму человек будет подмываться ![]() Last edited by rosebeam; 30.10.2012 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16062 | |
Блондинка
|
у того которы тёмненький глаза красивые, похож на одного знакомого, он в инете с девчёнками знакомится для этих самых встреч(недавно признался) - такое порассказал...
![]()
![]() |
![]() |
#16064 | |
Блондинка
|
не он не про интим, а как он первые разы без фоты ездил за сотни км, а там такое кракодило или поросёнко выходило...
ну ему с этим фигово, был бы он сам свин или обезьян, а то такой мачо ![]() теперь он фотки просит сначало
![]() |
![]() |
#16067 | |
Знаток
|
да пускай не едят, или едят к пяти вечера, вам то какое дело? Когда жирок с внутренней стороны бедер и ушки на жопе будет не убрать, только может и на четырехразовые "жертвы" пойдут. Да и язву сейчас, вроде, не слишком дорого вылечить, я хз.
|
|
![]() |
![]() |
#16073 | |
Блондинка
|
если оговаривается встреча, то чужую фоту вряд ли будешь подсовывать.
![]() несколько лет держу такой режим, - начинаю кушать после 5 вечера, по этой методике одна знакомая с 80 до 50 похудела за полгода, с тех пор я не верю в то что нежратполсешести - единственная панацея. сейчас чисто жор напал - не могу отбиться. про язву посмешил, за то что язву вызывает микроб, а не желудочный сок 2 человека нобелевскую премию получили.
![]() |