| 

| 
		#15876 | ||
| 
		 Предводитель 

| 

Re: Я разжирел - как похудеть!?

Quote: 

Добавлено через 28 секунд ну раз пошла такая пьянка, вот тебе мой видеоответ 

Last edited by ХейхачиМишима; 19.10.2012 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение  | 
||

| 
| 

| 
		#15881 | |
| 
		 Предводитель 

| 

эх, мне б такие цены... 

Добавлено через 1 минуту кстати, сауна - это нормальная сауна? в том зале, в который я сейчас перешел, чисто попробовать - это кабинка с прозрачной дверью и лавочкой внутри. размеры типа туалета. что это - яхз, но по ходу сауна Last edited by ВедхийТип; 20.10.2012 at 02:41. Reason: Добавлено сообщение  | 
|

| 
| 

| 
		#15895 | |
| 
		 Предводитель 

| 

Занимаюсь в зале коллеги по работе и балшого друга, поэтому анлим бесплатно и самое главное: никаких няшек. Ибо пыжиться и ходить гоголем перед куклами не только глупо, но и бесперспективно. 

З.ы. Вообще ходить в зал няшек ради - это конечно же цель! Не тягать железки, напрягаясь и потея, а изображать что-то из себя в надежде быть замеченным. Дешевки!  | 
|

| 
| 

| 
		#15897 | |
| 
		 Мастер 

| 

Самый главный враг в зале - это общение. Часто прихожу в зал, а там тусуется компания из трех дрищей, которые мало того, что не делают базу (!!!), но еще и устраивают себе 5-ти минутный отдых между подходами подъемов 6-ти килограммовой гантели за голову  . Прихожу позже них, тренируюсь свой час, иду в душ, а они все еще что-то обсуждают между собой, не иначе как побыстрее накачаться.
		 | 
|

|