|
|
#15230 | |
|
Блондинка
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
да нет же, просто жор напал и всё вкусное готовлю каждый день и это волнами - поголода-поголодаю и отрываюсь за муки
![]() а где их прекрасных взять? я бы мб и нарушила обет *до свадьбы ни-ни* я тут жду от тебя рецепт как похудеть на 5 за 1 утро, а ты мне... нормально худею, кушаю меньше, физнагрузки, потом жор и лень нападает, расслабляюсь, но это было бы нормально, если бы снять эти лишние килограммы чо к чему? я же вижу, что именно лишние клетки, а не лишние бабочки в животе.
|
|
|
#15232 | |
|
В бане
|
Похудание - это кушать правильно. Даже без физнагрузок в этом случае будет результат, но если хочется бОльшего, то правильные тренировки помогут получить желаемое. |
|
|
|
|
#15238 | |
|
Блондинка
|
пока ты будешь цену набивать я смирюсь и буду жить с большими сиськами.
![]() Добавлено через 27 секунд а не за просто так это что?
Last edited by Tiana; 28.09.2012 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15247 | |
|
Блондинка
|
а вибратор то как тут может помочь?
у меня в телефоне есть виброфункция, но надо чтобы кто-то звонил постоянно ![]() а депрес и самовнушение гадостей наоборот с мужиками бывает, сейчас никого нет и я спокойна как удав, хочу сплю, хочу с друзьями зависаю, могу сорваться в любую секунду и уехать хоть на край света Добавлено через 4 минуты
Last edited by Tiana; 29.09.2012 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|