![]() |
#15376 | |
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
![]() ![]() Добавлено через 51 секунду ты О_о или твой друх хайл лвл бот даггер? Вот так вот со временем истории обрастают интересными подробностями, потом выяснится, что не вас группа была, а со мной не меньше 3 партий было :-)
Last edited by ХейхачиМишима; 02.10.2012 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15382 | |
ПевицаПесен
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд ![]() Last edited by rosebeam; 03.10.2012 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15385 | |
|
Этих жарить нельзя, ужарятся. - Да, этих лучше тушить. (с)
тушить, блин, много будешь знать - скоро совсем состаришься Добавлено через 3 минуты
Last edited by ХейхачиМишима; 03.10.2012 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15387 | |
Блондинка
|
я же не виновата, что у меня лишние кг в сиськах откладываются, и мне это заметь, совсем не нравится, в отличии от окружающих(((
ну что поделать, придётся всё равно позавидовать, раз пообещала, тем более, что я каких-то 2 кг не могла скинуть, вместо этого набрала(((( скажем атк: мне нравятся горячие брунеты, но это на вид, а мб на самом деле, мб где-то в глубине души я мб готова отдаться в любые ласковые и нежные руки, если у него на это хватает мозгов по жизни.
![]() |
![]() |
#15390 | |
|
Добавлено через 2 минуты при росте 186 весить 62 кг - дистрофия, для лечения которой скорее всего назначат что-то из анаболических стероидов, какой-нить нандролон Добавлено через 1 минуту ампутируй лишний жир!
Last edited by ХейхачиМишима; 03.10.2012 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15399 | |
В бане
|
это НЕ нормально
для мужика рост-100 при талии менее 85 - самый минимум, иначе это скелет с сопутствующими проблемами (малая часть из списка - почти 100%-й шанс опущения почек, серьезные проблемы с позвоночником, проблемы с кровообращением), либо, при большей талии, человек с лишним весом, что тоже не есть хорошо. |
|
![]() |