|
|
#106 | |
|
Читатель
|
Парни, не хотелось бы создавать топик, поэтому попробую задать вопрос в этой теме и надеюсь на отклик грамотных людей. Как по вашему - перспективен ли профиль грим рипер (дэтх+вокэйшн+мэджик)? В чем может быть его наилучшее применение, возможные минусы плюсы? Если это херня, тогда предложите логичное продолжение дэтх+вокэйшн+....
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Guest
|
Re: Названия 120 классов
Насколько я понимаю, Vocation - это Calling http://www.archeagerussia.ru/calc
В ветке Calling есть скилы с комбо на кровотечение, поэтому к ней нужно брать Wild. У Magic есть комбо с Death, но Calling тогда не в тему. Я бы брал Calling + Wild + (Fight / Forti / Will / Death / Conjury) для мили либо Magic + Death + (Conjury / Will / Artistry) для мага. |
|
|
|
|
#108 | |
|
Читатель
|
Тогда такой вопрос - если колинг+вилд+дэтх, это что за мутант получится, и не лучник ли? Насчет мэджик+дэтх+конжури/вилл/артист, то что нам дают последовательно эти третьи варианты? Я читал что конжури дает контроль, но его вроде и без того получается достаточно. Хотя контроля никогда не бывает достаточно....
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Guest
|
В этой игре нет лучника, но в некоторых ветках есть скилы лучника. колинг+вилд+(любая другая ветка) - это такой рога/вор/убийца.
мэджик+дэтх+ конжури - наверно, самый сбалансированный билд для пвп, потому что есть все виды контроля вилл - один из лучших для пве (может сработать и в пвп, если получится убить за 1 слип) артист - один из лучших для пве (до того, как порезали крит, можно было и в пвп кого-то заковырять) В конжури 4 вида контроля, в остальных ветках по одному-два. |
|
|
|
|
#115 | |
|
Thinking too much
|
Если я правильно помню, стан из деза это не совсем тот стан, что в вайлде, например. С ними разные триггеры срабатывают.
|
|
|
#125 | ||
|
Старожил
|
Добавлено через 7 минут прям аж приятно читать людей, все в таком предвкушении, все выбирают себе билды, спорят кто тру будет, надеюсь игра не разочарует всех нас
Last edited by pomogadryg; 13.08.2012 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
|