![]() |
#76 | |
Гуру
|
Re: Названия 120 классов
О каком балансе речь?Можешь дать определение "баланса" в твоем понимании?Тут вообще классов нет, але.Ты можешь сменить его в любой момент, и к тому же - даже два персонажа одного класса могут иметь совершенно разные роли и наборы скилов.
Король: А чем же он занимается? Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: А здесь он что делает? Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%] |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Добавлено через 3 минуты Да в том и проблема. Ногебаторы в растерянности. Они уже сейчас понимают, что если создадут тему "Посоны, каво мне качать? Скиньте билд!!11", то их пошлют нах. А сами думать не могут. Пичаль Last edited by ZalmanLG; 03.12.2011 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
Что не умаляет вашей любознательности. Фиерически популярная игра у европейского офисного планктона. Десятки серверов Дофуса (только французских - 32) и раз в полгода допиливают еще пару-тройку. Настолько популярна, что к выходу второй части написана манга и снят "условный аниме" сериал. При этом практически не известна у нас, хотя есть русские гильдии, но с нулевым содержанием школоты.
|
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Гигант мысли
|
Что то похожее я видел перед евро бетой рифта. Но все мегамагосинолучники были отправлены на кладбище.
Еще не встречал не в одной ММО хоть сколько то нибудь рабочие гибриды. Точнее они были, вот только никому кроме владельца такого чуда они не были нужны. "Я не умею ничего толком, поэтому выбираю все и сразу" |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Предводитель
|
Вспомните НвН (хоть это и не ммо),там "магосин" (аркан трикер) был вполне себе имбочкой.Конечно,тут нету прямого усиления магических веток,но для соло ганка каллинг вполне может дополнить дез с конжуром
К сожалению,новых данных по веткам нет,но по старым получается что-то вроде этого http://www.archeagerussia.ru/calc#4:...6+107+109+113+ уверен,что и в обновленных ветках можно найти применение подобным комбинациям.Основной бонус стелс ветки-то что ее обладатель сам решает,где и когда начать бой(к тому же кроме стелса есть еще спринт(!!!) и гаррота).А вкупе с кучей контроля и дебаффов вполне вероятно что цель ничего противопоставить этому не сможет... такой себе афлик со стелсом,салом и диспеллом |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Thinking too much
|
В АА магосин может, как минимум, кинуть комету из инвиза в ничего не подозревающую цель/-и. Благо стелс снимается только после окончания каста.
![]() |
![]() |
#93 | |
Thinking too much
|
А их какой-нибудь маг замечает. На маговской броне же теперь висит эффект стелс-детекта.
![]() |
![]() |
#97 | |
Гуру
|
Я играл таким. 1х1 сосет по полной, но может минуту в контроле продержать. Хорош на осаде. На сервере всего 2 было таких класса
![]()
![]() |