|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Названия 120 классов
COMBAT+FORTIFICATION+DEVOTION = White Knight
COMBAT+FORTIFICATION+ARTISTRY = Romantic Knight Кого интересно выбрать... Судя по всему, первый вариант - это очередной бронебишоп с средненьким контролем и уроном но возможностью самохила, реса и даже нюка ![]() А второй вариант это некий аналог СвСа из ЛО2, который еще и накатить может, и потанчить)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Не знаю, где здесь товарищи увидели много вариантов. Играбельных от силы десятка два, потому как различные арчеры-танки окажутся слишком суровыми чарами для большинства играющих. Фактически присутствует несколько логически прослеживаемых сочетаний 2х абилок, усиливаемых третьей на выбор. При том логику усиления без оценки в игре предсказать будет трудно. Например, выбираем хантера Wild. Физикал ренжед абилки, кроме хантера анонсированны только для ассасина, соответственно второй по любому Calling. И остается лишь вопрос в наиболее адекватном усилении первых двух:
- Хочется селфбафаться от песенок - ARTISTRY+WILD+CALLING = Plainsrunner, как основной самоочевидный вариант хантера; - Если главными ногебаторами будут маги, то в пвп могут понадобится абсорбы - WILL+WILD+CALLING = Treasure Hunter; - А, например, дпс от магии не совместим с луком, и вариант MAGIC+WILD+CALLING = Sniper может сразу идти лесом, как, впрочем, и остальные 5 вариантов. Таким образом, при условных 8 лучниках - Plainsrunner, Treasure Hunter, Sniper, Spy, Missionary, Chaser, Assasin, Strategist, подавляющее большинство предпочтет Plainsrunnera. Вполне может оказаться, что в игре: - разбойничья ветка призыва, паче чаянья будет усиливать луки хуже, чем, например, комбат. - кровд контроль других веток окажется более предпочтителен, чем баффы песенок. Но это не увеличит колличество лучников, а будет говорить только о криворукости разработчиков. Одновременно, это означает, что мы можем смело вычеркивать все прочие сочетания с Wild, так как лук никому кроме арчера не вперся. Вывод - не зависимо от того, окажется Plainsrunner лучшим арчером или нет, из 32 возможных классов с луком играбельным будет аж целый один. Ну и еще один на случай разных требований к пвп и пве. А еще 30 вариантов - для красивых названий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Inspired Windseeker
|
Арчеры-танки идут лесом? Wild+Conjury+Fortification вполне может оказаться достойным танком с рендж атаками. Танкует пет, ты дебафаешь цель и создаешь агро. Все будет зависеть от конечной реализации.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
А вот Plainsrunner это хантер-мечта любого вовера - http://www.archeage-online.ru/calc#6...28+29+30+31+32+ так как он в своем распоряжении кроме стандартных для многих ММО - аое, доты, отпрыгивание, станящая стрела и проч., имеет те фишки, о которых хантеры в ВоВ могут только мечтать - полноценный ваниш (а не обрезанный инвиз, как в Кате), отбрасывание чара в мили радиусе (еще и со станом) с пинка по цели под маркой, очарование, роговскую пудру, тревел форму и др. Если вспомнить, что Близы поборники баланса, то отсутствие у хантеров в ВоВ ваниша, мили стана и проч. прелестей объясняется имбалансностью этих характеристик для ренжед дпсера. С учетом 2х кратного уменьшения кд от барда Plainsrunner может до бесконечности кайтить любого милишника и жестко контролить большую часть кастеров прерывая спеллы не только станами, но и ванишем, пудрой, выпрыгиванием за радиус действия аое и проч. Есть мувики по хантеру, где народ предпочитает чазера. Может статься, что этот вариант за счет большего контроля будет более востребован, чем плейнсранер, хотя как по мне 2х кратное снижение кд на абилки - полнейшая имба. В любом случае хантер это Wild+Calling. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
О боже. Сколько раз Вы сказали слово "Хантер". Очевидный вовер...
http://www.archeage-online.ru/calc#6...8+18+27+28+30+ Тот же Плаинс раннер. Взлечу в небо и пофиг на мили атаки. http://www.archeage-online.ru/calc#1...4+147+148+150+ Ах да, еще у Wild ветки практически все скиллы имеют КАСТ. с 4м ЗБТ некоторые выстрелы перекочуют в Vication. Прежде чем писать срыфпакровы о нагибаторских классах - ознакомьтесь со всеми классами и уберите вов-призму через которую вы все просматриваете. АА - это не вов. Добавлено через 1 минуту Опять же, Ветка дикости в 4м ЗБТ будет достаточно переделана, дабы она стала более универсальной. Добавлено через 11 минут http://www.archeage-online.ru/calc#9...8+91+92+93+94+ А вот это - тот самый лукарь, который хант. Даже фейкдес есть) Last edited by xxxHOliC; 26.11.2011 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
На мой взгляд баланс должен быть не в ПвП 1х1, а в массовых заварушках, когда решает слаженность и состав каждой группы отдельно и гильдии в целом. Ну что-то типа Ла2 времен до С5. Плюс я считаю, что удачный побег, например, хила из ненужного боя - это тоже вин =3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Thinking too much
|
Так пвп(player vs. player) почти не будет же, будет вб на вб в основном ^^ А там баланс отдельных персов по отношению друг к другу не важен, там важно чтобы баланс архетипов по вб был )
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Не беспокойтесь, я такой же человек как и Вы.
Специально для Вас могу заменить слово "хантер" на не менее близкое мне слово "кра". Но перед этим предлагаю Вам пройти в Гугл и попытаться узнать, в какой ММО ренжед агилеры называются кра. Это поможет Вам разобраться, кто из нас дитя войд зоны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Inspired Windseeker
|
Баланс это как идеал, к нему все стремятся, но никто не достигает.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Что-то я не нашол своего класа.Или не все можно миксовать?
http://www.archeage-online.ru/calc#9...9+10+11+12+15+ |
|
![]() |