![]() |
#328 | |
Guest
|
Re: Жесть
Добавлено через 1 минуту плебс не вызывает у меня ничего, кроме тошноты..ты бы мне еще посоветовал соплю на стене разглядывать.. Добавлено через 55 секунд Добавлено через 2 минуты правильно, мы, русские, народ мирный, нас не трогают - мы никого не трогаем.. Добавлено через 1 минуту моральная сторона вопроса вас вообще не заботит? Добавлено через 6 минут да, это очень помогает в жизни..критикой вы ничего не добьетесь, берите пример с Авраама Линкольна.. Битва при Геттисберге продолжалась в течение первых трех дней июля 1863 года. Ночью 4 июля, когда небывалый ливень затопил всю местность, генерал Ли стал отступать на юг. Выйдя со своей потерпевшей поражение армией к реке Потомак, Ли увидел перед собою вздувшуюся реку, через которую невозможно было переправиться, за спиной же у него находилась победоносная федеральная армия. Он оказался в ловушке, спасения из которой не было. Линкольн это понял. Перед ним открывалась прекрасная, ниспосланная небом благоприятная возможность пленить армию Ли и тут же закончить войну. Поэтому, окрыленный большой надеждой, Линкольн приказал Миду не созывать военного совета, а сразу атаковать армию Ли. Свой приказ он передал по телеграфу, вслед за тем направил к Миду специального курьера, требуя немедленных действий. А как поступил генерал Мид? Он сделал диаметрально противоположное тому, что ему было велено. В прямое нарушение приказа Линкольна он созвал военный совет, но пребывал в нерешительности, бесконечно тянул. По телеграфу он посылал всевозможные отговорки и наотрез отказался атаковать Ли. В конце концов, вода в реке спала, и Ли со своей армией отступил через Потомак. Линкольн был в ярости. "Что это значит? — взывал Линкольн к своему сыну Роберту. — Великий боже, что это значит? Нам достаточно было только протянуть руки, и они были бы в нашей власти. Однако ничто сказанное или сделанное мною не могло заставить нашу армию сдвинуться с места. При создавшейся обстановке почти любой генерал мог нанести Ли поражение. Если бы я поехал туда, то сам разгромил бы его!" Жестоко разочарованный, Линкольн сел и написал Миду нижеследующее письмо. Не забывайте, что в тот период своей жизни он был крайне умерен и сдержан в своих выражениях. Поэтому данное письмо, написанное Линкольном в 1863 году, было равносильно строжайшему выговору. Вот оно: "Дорогой генерал! Я полагаю, что Вы не представляете себе всего масштаба несчастья, связанного с отступлением Ли. Мы легко могли его захватить, а это наряду с другими нашими недавними успехами положило бы конец войне. Теперь же война продлится еще неопределенное время. Если Вы не смогли уверенно атаковать Ли в прошлый понедельник, то как вы сделаете это сейчас, когда он находится к югу от реки и, учитывая, что Вы сможете взять с собой не более двух третей тех войск, которыми тогда располагали? Неблагоразумно было бы считать, и я этого не ожидаю, что теперь Вы сможете добиться многого. Вы упустили прекрасную возможность, и я этим безмерно расстроен". Что, по-вашему, сделал Мид, прочтя это письмо? Мид так и не увидел письма, ибо Линкольн его не отправил. Оно было найдено в бумагах президента после его смерти. Добавлено через 3 минуты Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы мог говорить. Last edited by sovietklop; 21.07.2012 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#329 | |
Guest
|
Наверное это круто. Но возможен исход, в котором ты соснешь крепкого хуйца, когда с бензином начнуться реальные напряги. Ну а когда бомбы начнут падать - неразвитые нижние конечности и вовсе сыграют с тобой злую шутку...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#333 | |
Guest
|
Их, а в данный момент - твои проблемы. Я в реале каждый день слышу выражения из разряда "Сегодня сексуальный день - нас будут *****", или "Ну всё, готовьте вазелин - сейчас вас шеф выeбет!", или "Вы меня заeбали уже, что вся жопа красная", от серьезных семейных мужчин, которым не до хуйни, чуть ли не в 3 раза старше меня. Поэтому в реале я как-то не парюсь, а другие не парят меня.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#337 | |
Guest
|
харошь, скинь мне в личку, хочу лицезреть его истерику..
Добавлено через 53 секунды поxуй, мы первые по запасам природного газа.. Добавлено через 59 секунд Добавлено через 52 секунды что-то прочиталась как "которые сосут xуй в три раза больше меня";-Р Last edited by sovietklop; 21.07.2012 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#338 | |
Guest
|
Я сказал Лансу, что кажется он идиот, пускай просто идет на. Надеюсь ты счастлив, малышок.
Хуй длинной в 525 см? Да ты фантазер, однако. |
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Guest
|
скорее для е6антутых водил-оленей, до которых не доходит, почему тачка в крайнем ряду тормозит перед пешиком.."о, ура, надо обогнать" - появляется мысль в голове этих е6ланов..
Добавлено через 1 минуту а, да, ты же рассказывал, как разжалобил гопов не забирать у тебя зарплату.. Last edited by sovietklop; 23.07.2012 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |