![]() |
#303 | |
Guest
|
Re: Жесть
Добавлено через 1 минуту какая гопота, пацаны?вам сколько 6лять лет?13?14? Добавлено через 2 минуты ты бы еще базуку с собой носил, она автоматом делает из лошпеда охваченного святым джихадом федайкина..только тех кто любит труд, октябрятами зовут..деритесь только ножом! з.ы. то, что оружие делает из лоха человека - одно из самых опасных для здоровья заблуждений..научитесь, господа, для начала употреблять борзый говор, кулаки и ноги.. Добавлено через 1 минуту з.з.ы. да, если речь об очередном дол6оебе на наглухо тонированной четырке, то лучше все-таки травмат..я, например, вожу с собой метровую трубу.. Last edited by sovietklop; 19.07.2012 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#305 | |
Guest
|
пока обходимся без насилия..
Добавлено через 3 минуты возможно у вас на спине написано "пни меня, я лох"?как до ВЗРОСЛОГО трезвого человека вообще может кто-то дое6аться, кроме мусоров?тормозят тебя на трассе и спрашивают "есть мабилка пазванить?" Добавлено через 59 секунд я не боец, я просто не лошара..хотя с твоих низот это кажется одним и тем же) Last edited by sovietklop; 19.07.2012 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#307 | |
Оккупант таверны АА
|
Блеать...форумные бойцы по второму кругу пошли?
Кстати я поддерживаю Джагу. Одно дело реальная гопота. От них всегда понят, чего ожидать. Лишний раз к ним не лезешь, не провоцируешь и все обходится. А вот от такого кабана в шлепках реал хер чего ждать. Вроде адекват, ты ему адекватно сделал замечание. Да может даже не замечание просто по доброте душевной подсказать решил, ну замотался человек, не заплатил...а тут хуяк и через 2 минуты ты лежишь забитый насмерть мороженной рыбой. Как так-то? Тебя не гопота за мобилу трубой в череп угостила. Не пырнули ножом. Не застрелил мент. Тебя блеать забил мороженной рыбой обычный человек, которому может просто ПМСная жена мозг вынесла "Сходи купи рыбу...сходи купи рыбу."
![]() |
![]() |
#312 | ||
Кусачее привидение
|
Quote:
![]() |
#314 | |
Знаток
|
тем что если вдуматься, то есть риск, что тебя уе6ут. во втором случае рисков нет.
подсудное дело, если ты не оказал помощи, если видишь, что человеку плохо нет не так. человек взял в магазине товар и не дал за него денег. это ее работа рассчитывать покупателей в магазине. |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Agent Of The Secret World
|
так же есть риск, что тебя уебут, что не вмешался и не помог
А так мимо идешь, быстро набрал номер скорой не сбавляя скорости, сообщил и все. Хотя у тебя телефон сел. т.е. она должна стоять и выбивать деньги из покупателей? Что продавец-кассир занимается другими вещами |
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Знаток
|
Мальборо, ты споришь с очевидными вещами, хотя сам понимаешь, что не прав, но надо продолжать все равно спорить ибо ты уже начал. Риск того, что ты не помог умирающему такой, что ты можешь сесть, а не то, что тебя уе6ут. Почитай закон. Умирающему человеку ты поможешь тем, что вызовешь скорую. Тебя уже не посадят-ты не был безразличен. А по поводу последнего пункта-продавщица что, должна закрывать глаза на то, что выносят товар не оплатив? На это есть охрана, которая почему-то не вмешалась.
|
|
![]() |
![]() |
#319 | ||
Оккупант таверны АА
|
ЖЕСТЬБЛЕАТЬ!!! ЖЕСТЬ, ПОСОНЫ!!!
Quote:
![]()
![]() |