|
View Poll Results: Выбор шарда для русского коммюнити | |||
Cerberus |
![]() ![]() ![]() ![]() |
164 | 73.21% |
Daemon |
10 | 4.46% |
Faerie (RP dimension) |
14 | 6.25% |
Grim |
23 | 10.27% |
Huldra |
5 | 2.23% |
Drac (French dimension) |
1 | 0.45% |
Mandrake (French dimension) |
2 | 0.89% |
Kobold (German dimension) |
2 | 0.89% |
Poltergeist (German dimension) |
3 | 1.34% |
Voters: 224. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#154 | |
Забанен
|
Re: Сервера на релизе
Буржуи идут везде.
То, что кто-то с Гохи решил, что Цербер - это CerbeRUS - это никого не волнует. ![]() Надеюсь, в игнор-листе в этой игре нет ограничений, как в Вархаммере - всего 40 имен Добавлено через 6 минут С учетом того, что ранний доступ еще не доступен - то да, это тесты Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 29.06.2012 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Предводитель
|
когда вздумается это когда?
Андрюша давно было известно что перед релизм персов удалят. У тебя и зима наверное внезапно начинается ![]()
![]() |
![]() |
#159 | |
Предводитель
|
Если обратить внимание, то на полу в начальном ролике валяется коробка из под Dreamfall.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Гуру
|
![]()
Король: А чем же он занимается? Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: А здесь он что делает? Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%] |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Guest
|
Зеркало - в любой момент, это как из одной локации в другую перейти. Твой Фусанг привязан к родному зеркалу и не меняется при переходе на другие. Зато фанкомовцы тебя легким движением руки могут послать на другой фусанг, если не понравится баланс на твоем.
|
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Agent Of The Secret World
|
Сервер - ОДИН.
Есть - Зеркала ака каналы ака слои ака измерения и т.д. - их можно поменять в любой момент. Неизменный только Фусанг. Он для каждого зеракала ака и т.д. свои не повторимый Добавлено через 37 секунд не то чтобы послать, но объединить. Last edited by Marlboro_Man; 29.06.2012 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Guest
|
Маааленькое уточнение: чтобы перебраться на другое зеркало, нужен человек из этого зеркала. Собираетесь в группу, тыкаешь на него правой кнопкой и прожимаешь "Meet Up". Тебя переносит к нему в локацию (и зеркало, соответственно). Стоит покинуть группу, и при следующей смене локации окажешься в родном зеркале.
|
|
![]() |
![]() |
#168 | |
PvP only
|
это видимо эта карта масс пвп ? (я уж не помню сорри) ,видимо будет 1й подвержен патчам и экспериментам фк ,т.е. задумка в этом ?
![]() |
![]() |
#171 | |
Мастер
|
Народ, а где это PvP?
![]() ![]() Вчера бегал частенько видел две палочки "сигнала" (я так понял это и есть пинго-лаго-чего-то-там-метр) и уже не особо комфортно было. И это с мобами... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 | ||
|
Quote:
Меняем провайдера и вуаля. Ни малейшего лага и задержки не было ни на старте,ни после |
||
![]() |
![]() |
#173 | |
Мастер
|
Не ну тогда можно было и на RP дуть, хотя еще не поздно вроде. Чего тут ловить с такими "мега" интересными варзонами....
Щааззз, я уже ради SWTOR и вылетов на экран выбора сервера одного провайдера сменил. (Билайн на Онлайм) ![]() |
|
![]() |