|
View Poll Results: Выбор шарда для русского коммюнити | |||
Cerberus |
![]() ![]() ![]() ![]() |
164 | 73.21% |
Daemon |
10 | 4.46% |
Faerie (RP dimension) |
14 | 6.25% |
Grim |
23 | 10.27% |
Huldra |
5 | 2.23% |
Drac (French dimension) |
1 | 0.45% |
Mandrake (French dimension) |
2 | 0.89% |
Kobold (German dimension) |
2 | 0.89% |
Poltergeist (German dimension) |
3 | 1.34% |
Voters: 224. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#76 | ||
Забанен
|
Re: Сервера на релизе
К слову говоря, http://forums.thesecretworld.com/showthread.php?t=35493
Quote:
ПВп-сервер - там собираются играть большие поклонники ПВП (текущего его, не самого шикарного, состояния), которых больше ничего не будет интересовать. И ввиду очень малого числа серверов и разной игровой направленности контингента оных (без дублирования), объявлять какой-либо из них "Резервацией для школоты из России" считаю, мягко говоря, неразумным. Думаю, что население выбранного несчастливым сервера было бы очень не радо тому, что они шли на один по их ожиданиям сервер, а попали в совершенно иное место - помойку, заполненную транслитом и выяснением: кто же и чью трубу в итоге шатал. не очень хочется приводить пример из Вархаммера и "исходом" (с)Ранальдовцев на Карак-Норн, но это песец, честно. Впрочем, "не определившимся" все еще остается Хулдра - отличный выбор для Гоха-сервера! ![]() ![]() ![]() Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 28.06.2012 at 00:58. |
||
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() |
Пост от разрабов с пояснениями по поводу технологии единого сервера...
http://thesecretworld.com/news/blog_...e_secret_world
![]() |
![]() |
#81 | |
Маньяк
|
Елки куча воды а на главный вопрос так и не ответили. Смогу ли я перейдя в на другой сервер (портнувшись пати мемберу, да пофиг как) зайди на фусанг того сервера куда прыгнул или нет. И какие бафы будут работать в ПвЕ инсте каждого индивидуально или по пати лидеру.
|
|
![]() |
![]() |
#83 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#85 | ||||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Quote:
Добавлено через 1 минуту это в переводе выглядит как то так Quote:
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 28.06.2012 at 04:38. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#94 | |
Мастер
|
А если я на одном dimension поселюсь, то смогу писать в местный общий чат другого dimension при заходе в него или там только местные могут тусить?
А вступить в гильдью на другом dimension я смогу? ![]() Добавлено через 4 минуты Епт, если пинг ровный чего ему лагать то. Но меньше он от этого точно не станет и будут Америкашки в небольшом но бонусе.
Last edited by Howdy_renamed_575423_04082022; 28.06.2012 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
PvP only
|
был бетта акк ,перса потерли ,теперь в выборе 2 сервера Демон и еще какойта ... значит это тест сервера ? или таки за мой вклад в бетте
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#99 | |
Предводитель
|
склонен согласится - игры ФК в основном ценит Европа. Для штатов они слишком... европейские.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |