![]() |
#19602 | ||
Guest
|
Re: смешные картинки и видео
Quote:
|
||
![]() |
#19607 | |
Особый статус
|
как раз это меня не сильно волнует - что там, где-то далеко...
жена без мужа осталась, возможно дети у них есть... возможно о родителях своих он теперь не позаботится и все это из-за мата вслух
![]() |
#19608 | ||
Гуру
|
хотел написать страна, но перепутал? Quote:
будет он еще тут поучать, обиженный говнарь, забанили его твинка подлые модераторы, долго еще будешь тут ныть? в трактире ной, там и тема есть соответствующая или надоел уже всем? полуживые, а все к кормушке лезут =)
![]() |
#19610 | |
Мастер
|
я в девятом классе это слушал
Добавлено через 2 минуты кстати, мне сегодня приснился дикий сон, будто я снова учусь в школе. меня вызвали к доске решать какой-то пример, а он неибацо сложный. ну я стою, втыкаю, а мне препод и говорит, что если я не буду решать задачу, то меня посадят в тюрьму. что теперь делать, посоны? Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 28.06.2012 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#19612 | ||
Илита
|
Quote:
#19613 | ||
A Sailor's Grave
|
Quote:
|
||
![]() |
#19617 | ||
Мастер
|
Quote:
классный музон, спасиба :3
#19618 | |
Мастер
|
да в одежде. но, если касаться этой темы, то мне иногда бывает снятся сны, что я оказываюсь в каком-то месте, обычно в центре города, без штанов, трусов и обуви. в одной рубашке/майке и приходится добираться домой. очень неприятное ощущение. иногда лайт версия - просто без обуви. что это может значить?
|
|
![]() |
#19620 | ||
Особый статус
|
Quote:
![]() |
#19621 | |
Мастер
|
ещё однажды за мной гонялись такие большие зелёные сосиски, высотой в человеческий рост, с маленькими ножками, и на верхнем конце у них были рты с большими зубами. потом они проникли в мою квартиру, взяли меня в заложники и приковали к батарее. оказалось, что это - чёрные риелторы и они начали заставлять меня подписать дарственную на квартиру.
|
|
![]() |
#19622 | |||
Мастер
|
Quote:
а школа/экзамены/диплом/казарма/тюрьма - это стресс, покури Не, читал что геям снится, что они могут сами у сибя отсосать или одеты в женскую одежду и всем вокруг нравятся. Quote:
#19623 | ||
Особый статус
|
Quote:
![]() |
#19624 | |
Мастер
|
Добавлено через 30 секунд то, что я о нём пишу, как бы и подразумевает, что я спрашиваю. Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 28.06.2012 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение |
|