![]() |
#19628 | ||
Духовный паровоз
|
Re: смешные картинки и видео
Quote:
Насилие, Проникновение, зубы - страх перед подавленной гомосексуальностью Квартира - жопа. См. накопление как черту характерную для анальной фиксации у Фрейда + его же понимание символики говна как инфантильной метафоры капитала.
#19632 | |
Особый статус
|
не подлежит сомнению, конечно это член
![]() Добавлено через 24 секунды противоречия в этой фразе вижу я
Last edited by Loky; 28.06.2012 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#19641 | |
Читатель
|
http://www.youtube.com/watch?v=SZIQK...ture=g-all-xit
че этот чувак знаменитость что ли?) и эти тинс риакт тоже?
![]() |
#19644 | |
Полотенчик
|
Добавлено через 1 минуту Нет такого слова, ах ты пес шелудивый! Во второй раз жизни пишу такое...
Last edited by Shizoman_renamed_41317_11022021; 28.06.2012 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#19650 | |
Старожил
|
Знаменитость его началась ещё с CoD Modern Warfare, когда он делал видосы невероятного нагиба 45/1 с комментариями в очень забавной манере. Позже у него стали появляться видео с испытательного полигона, где он тестировал современное оружие и рассказывал в подробностях о характеристиках. Что ещё больше увеличило его популярность и теперь уже не только в Америке. Сейчас на его канале не найти ни одного игрового видео, все забито оружием, только остались эпичные "унижения 1на1" у других пользователей.