![]() |
#228 | |
Старожил
|
Re: NCsoft локализует АА в Европе?!
Языковой барьер мешает достичь желаемого...Это пожалуй самый главный пункт который ставит все старания на нет... Эти два пункта сразу ставят старания игрока на нет. И эта пропасть по мере развития сервера будет только увеличиваться... Лично я не хочу быть в аутсайдерах. Я хочу находится в авангарде всех событий... Только первый, последние места не для меня... А иначе зачем играть??? |
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Meow
|
Вообще то это не гоховцы ныряли, а Адваиты кораблик.
![]()
![]() |
#243 | |
Старожил
|
![]() Чтобы фармить и качаться необязательно знать корейский язык, разобраться в основах не долго,различных гайдов и калькуляторов достаточно,а для всего остального есть переводчик.Пинг да, он мешает чувствовать себя комфортно, но всем любителям даркфейла и хардкора это наоборот должно понравиться, ведь личный скилл будет решать еще больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Мастер
|
Угу в качестве мяса... Полезным ты то будешь но, не более(и не факт что когда на релизе народ научится играть людям с пингом 400 будет место на осаде)...
И да корейский сильно ограничивает круг опущения из-за чего теряется масса возможностей....
![]() |
![]() |
#245 | |
Предводитель
|
Да, опускать нагнутых корейцев не получится(Типа "Фу лох", "нуб", "лох... пидРррр..", "Соснул хуйца" "ОЛОЛО!")... или будучи нагнутым корейцем("Я тя по ипу наду и по ипу тебя намудохаю!!!!" "СЛЫШ ТЫ НУБ ЛОХ Гр****** из под стишка крса кепмир иди сваю бритни спирс слушай!!!!!!!!!!" "Тупой задрот!" "Школота, хуле, не все могут 24/7 играть...", "НАЙДИ СЕБЕ ДЕВУШКУ Девствинник ссаный!!!" "Мерзкий выпердышь!" "РЕДИСКА! СОСИСКА!!!"). |
|
![]() |
![]() |
#246 | ||
Мастер
|
Quote:
Поведение, общения умение обеспечить себе преимущества простым общением в пм с соседями по споту... Это просто при каче на соло... А я привык игать в гуще событий сервера)
![]() |
![]() |
#247 | |
Предводитель
|
Если нет рекаунта, то в толпе из 50и человек хрен кто заметит хорошо ты играешь или нет
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#248 | |
Мастер
|
Да и как не заметят твой пак заметит ибо ты не сможешь играть как следует. опять же адекватного взаимодействия на уровне элементного понимания команд на осаде не будет. Проблемы с рекрутингом дипломатией итд...
![]() |
![]() |
#249 | |
Предводитель
|
Дык вентра же есть! Или ты хош с корейцами играть?
Да будь я на месте Гарро, то прям в скайпе бы отдался Рано, когда тот песню пел! Всё норм с дипломатией! ![]() А! Ты хочешь сам осознавать своё превосходство... Ну, на ЗБТ тогда точно не светит... подожди годик... пля, я ща вспомнил, как почти год назад думал, что уже к лету 2012го будет ЗБТ в европе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Старожил
|
В этой игре не все решается в тупом замесе 50-100 человек, очень многое решает тактика. Тот же правильно и своевременно установленный танк может многое изменить. Под конец збт когда практически все были в пиратской фракции я пвпшился с корейцами 1 на 1,и в среднем из 10 боев 4 раза побеждал. Да и вообще врядли кто то пойдет на азиатские сервера с серьезными целями. Туда идут только получше изучить игру,подготовиться к евро и т.д. Ну и нету щас нормальных игр вообще. Если сравнивать к примеру, то корейский збт АА > евро релиза теры |
|
![]() |