|
|
#206 | |
|
Забанен
|
Re: NCsoft локализует АА в Европе?!
Добавлено через 2 минуты В XLGames полно выходцев из NCSoft и наверняка остались связи, поэтому NCSoft локализует АА в Европе. Иннова давно сотрудничает с NCSoft, поэтому Иннова локализует АА в России. Дедукция, Ватсон, дедукция...
Last edited by Никнейм_renamed_714982_01082022; 13.05.2012 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#207 | ||
![]() |
Quote:
По моему у них не плохо получилось...
|
||
|
|
|
#213 | |
|
Гигант мысли
|
![]() больше оптимизма, игра такого класса вполне может подвигнуть их самих на локализацию, это ведь все сливки, а не только все дерьмо, или уговорить 1С заняться расширением сферы деятельности, жаль катаури только раскачивается, в RQ очень хорошая поддержка и вообще на уровне
Дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой, Дашь ли быть самим собою, дарованьем и мольбою, Скромностью и похвальбою, жертвою и палачом? Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?! Тот, в чьём сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскалённая гордыня служит сильному плащом... Абу-т-Тайиб Аль-Мутанабби |
|
|
|
|
#215 | |
|
Старожил
|
Локализация любой игры проходит практически одинаково... не что там сверх сложного нет...
Исправление багов и комъюнети лежит полностью на разработчиков. Локализаторы лишь посредники предоставляющие оборудование, и штат сотрудников следящих за порядком, Гмы, модераторы, програмисты. Вообщем штат занимающийся игрой не такой большой, очень часто да же один человек участвует сразу в нескольких проектах... Самая большая проблема это договорится...Вот тут не так всё просто, очень много подводных камней. гораздо проще когда локализатор сам договаривается с правообладателям о покупке.... да и многие не спешат рисковать пока не увидят конечный результат и успешность игры в других регионах... |
|
|
|
|
#219 | |
|
Meow
|
Нафиг вам вообще локализация, хотя бы до корейщины доступ получить в этом году. Я бы рада уже поиграться в АА даже с иероглифами, все равно про них быстро забываешь
|
|
#221 | |
|
Meow
|
Квестики, судя по тому, что все мы могли видеть на ЗБТ4 выполняются практически интуитивно, что называется "по приборам", ну а ЛОР...тут все плохо, но что поделать, прийдется пожертвовать данными прелестями и уповать на какие нить переводы друзей из Кореи. Главное вообще дорваться до игры, по крайней мере для меня. Ждать русской локализации года полтора или год английской слишком долго, я уже готова "мучаться" на корейских серверах.
|
|
#222 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Игры делаются что бы получать удовольствие как бы... |
||
|
|
|
#223 | |
|
Meow
|
Найду какого нить русского из какого нить клана, помашу хвостиком, построю глазки, помяукаю чуток и пусть сам мне все объясняет, показывает, учит и помогает делать.
Самое тяжкое будет в первую неделю, когда познаются азы игры, ибо языковой барьер. Дальше будет проще.
|
|
#224 | |
|
Thinking too much
|
"Мучение" длится от часа до дня, в зависимости от скорости привыкания к новым символам на экране.
|
|
|
#225 | |
|
Мастер
|
я хочу играть спингом до 100, читать лор общается в идеале с ру говорящими игроками. И да сего хочет мой клан и врядли народ пойдет в Китай или в Корею, не все даже захотят на евро.
|