![]() |
#1684 | ||
Гуру
|
Ответ: SK vs Destr
Quote:
Я написал на транслите, нажал кнопку ТРАНСЛИТ и он такую поипень выдал... Сам попробуй свой текст затранслитить
![]() |
![]() |
#1687 | |
Старожил
|
Глупости какие, нормальный glad > нормального tank. Особенно если танк без нормального стана. Глад занюкивает скиллами до смерти, вот и весь сказ. В интерлюди этот расклад не меняется, танкам приходится еще больше терпеть от warriors. Здесь и обсуждать нечего. Лучше расскажите как на PTS работает дефлект arrow, насколько уверенно работает щит против магических атак. Вот это интересно
![]() |
![]() |
#1688 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1691 | ||
Guest
|
Quote:
Или прикажите слушать бредни рива, который утверждает, что его СК не смог убить за 2 минуты ЛС. Рив возможно я чего то не понимаю, просто опиши вкраце, как ты разрываеш СК в щепки, т.е. как проходит бой хотябы теоритически. Вообще у меня сложилось мнение, что СК 1vs1 один из лучших, а возможно и лучший из мили классов дуелянт. Другое дело пвп в котором участвует 6 и более классов, когда волей не волей ловиш себя на мысли, что да действительно дестр дагерщик и прочие ДД реально полезней, особенно дестр. Потому как в пвп СК ведет затяжной бой, пока не сольет ману на дрейны всякие это порядка 4-10 минут. А в масс пвп я впринципе погоды не делаю, не буду же я бегать 5 минут и шмалять дрейнами. Тут все решается быстро и от того же дестра, как показывает практика никто и бегать не пытается, либо он убьет чуть ли не всех либо его. Я так не могу и просто бегаю за ним стараясь принимать удары, но от 2 дестра вместо меня толку былобы больше. А рив пытается всех убедить что СК гимп, что далеко не так. Вообще помому РИВ ОДЕРЖИМ БЕСАМИ! Рив мая бабушка владеет ритуалом очищения. Так что если решиш стать НОРМАЛЬНЫМ обращайся, помогу чем смогу. |
||
![]() |
![]() |
#1693 | |
Guest
|
C Rivellom махались позавчера минут 5, пока не пришли Вендетта и он бсое... изза того что с Ривом был ещё RenTV пришлось сожрать пару эликсиров
Вощем глад безопасная фигня для танка, V zatyagnom bou gcp > glad Лол, пеечитай темку Рив, там ещё много вопросов для тя лежит, которые ты пропустил или прочитал и забыл...А ты ничё и не спраивал собсно, чё те спрашивать, ты ж гуру |
|
![]() |
![]() |
#1694 | ||
Guest
|
Quote:
Da i kak moget bit' on bezopsen , esli ya utuga s 4-5 specov snes? Eto skoree SK bezopasen dla glada gcp > sk anytime of the day |
||
![]() |
![]() |
#1695 | |||
Guest
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#1696 | |||
Guest
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#1698 | ||
Guest
|
Quote:
На ртс дуэлился с гладами трижды, они только цп успевают снять. А дестры стали ппц суки, если лс не прошёл - хана. oO |
||
![]() |
![]() |
#1700 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |