|
|
#1978 | ||
|
Мастер
|
Re: Кто какие фильмы предпочитает
еблеты?
это что такое за слово ![]() зы. ну ну, пацаны то же так перед кино говорили, под конец сеанса все слезами на глазах сидели уже, не часто увидишь скупую мужскую слезу, растрогало больше фильма
|
|
#1980 | |
|
проснулся поел устал
|
еблеты,они же по-русски физианомии
![]() просто товарищи,снимающиеся в картине,уже порядком надоели мне вот интересно,почему еще сюда не впихнули андрея панина ![]() непорядок! |
|
|
|
#1981 | ||
|
Мастер
|
я бы не была столь категорична
![]() после фильма *с *ка любовь* то же так думала :) такой фильм в воспитательных целях и ребенку можно показать, дабы прививать ему высокие моральные принципы :) а так дело каждого смотреть или не смотреть, во всяком случае, пока не слышала отрицательных отзывов от посмотревших Добавлено через 1 минуту
![]() ![]() ![]() <3 ru-off Last edited by GreenGidra_renamed_680697_27042020; 04.03.2012 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#1984 | |
|
Гуру
|
Кстати, Хатико не вызывает слезу, лично у меня, т.к. слишком наигранно поведение собаки со стороны дрессировщиков, обучающих пса.
Однако, что действительно вызывает слезу, и я уверен у каждого: это финальный момент в "леоне" с чекой, или смерть Максимуса в "Гладиаторе", или наконец момент из мультфильма "Вверх", где альбом про путешествия жены главного героя имеет продолжение. И еще множество других! Вот это реально слезливые моменты. П. Н "Мамы" еще не смотрел, однако сомневаюсь, что там будет что-нибудь подобное. |
|
|
|
#1987 | ||
|
Guest
|
![]() Добавлено через 55 секунд ![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
Что касается Хатико - это не единственный пример преданности у нас в Тольятти почти таже история и тоже жители города поставили памятник
Last edited by Inoka; 05.03.2012 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#1989 | |
|
Старожил
|
Алехандро Ходоровски - Священная гора / La montaña sagrada
— Во время съёмочного процесса Ходоровски заставлял актёров спать по 4 часа в сутки и заниматься медитацией. Также все актёры во время съемок употребляли ЛСД и галлюциногенные грибы, чтобы достичь просветления. Первые впечатления от фильма: "Из жопы в космос" (с) |
|