|
|
#2010 | |
|
Гуру
|
Re: Кто какие фильмы предпочитает
Ты я смотрю из теx людей, которым нужен взгляд со стороны, что бы понять что ты уже не первую минуту без остановки гадишь себе в штаны
|
#2015 | |
|
Гуру
|
Сомнительно что он будет твоим спасителем на белом коне.
Добавлено через 1 минуту
![]() - Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911. - А если я блевану во время припадка и все забуду? Last edited by NotAvailable_renamed_728437_22072024; 05.03.2012 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#2018 | |
|
Guest
|
оп оп оп я снова с Вами
![]() продолжаем ![]() Что еще нам раскажут, куда пошлют, напишут о своей факторности люди, которые бросили играть? ![]() Ребята Вы сами себя слышите? с чего начался тролинг? ![]() Вот тоже самое про ВЫБОРЫ и САБАНТУЙ ![]() ![]() ![]() полторы страницы и не одной ссылки на нормальный фильм |
|
|
|
#2020 | |
|
Гуру
|
Было бы интересно посмотреть на пост в котором я писал что то подобное, ну ты сам понял я думаю
![]() Добавлено через 1 минуту
![]() - Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911. - А если я блевану во время припадка и все забуду? Last edited by NotAvailable_renamed_728437_22072024; 05.03.2012 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение |
|