![]() |
#801 | |
Guest
|
Re: Поиск ММОРПГ
![]() ![]() з.ы. хто нибудь кто играет на драконике, дайте но-грейдный шмот ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#803 | |
Забаней
|
Ты мазохист.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#805 | |
Забаней
|
Я чота тоже зареглся на драконике. Не вижу проблем со шмотом. Там пушку кошка дает на 6 уровне за купон, который у нее ж можно получить. Я по всем неписям в токин айленд пробежался - квесты взял. Привычка, выработанная в Аионе - делать все соло-квесты хотя бы по 1 разу. :)
Я уже не помню что реально было в 4 хрониках. Например, был ли нубобаф или купоны на оружие новичков. Тут админы допили часть фишек со следующих хроник.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#807 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#808 | |
Забаней
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#809 | ||
Guest
|
френдгерл на се побегала по миру адены, опочки 300к по итогу. Книжек себе прикупила на бафы шилен оракула сразу ![]() ![]() Хотя там гадкая засада, мобы агро а мелкий перс как то не всегда успевает убежать и релогнуться.. И д-гр там весь набор не купишь, всегда нет в наборе одного предмета, либо крафтить либо кричать в шаут...проще наверно забить до С. Quote:
И у меня привычка выработанная линейкой--забить на квесты много раз :) Вроде не был нубобаф, но честно не помню. Там на форуме админ писал, что разумные фичи попробует вставлять , но в меру.Да и там нубобаф...одно название :) я первым запустил гнома и потому моему орку нифига не досталось...Ни бафов, ни купона...Я же как и принято в линейке нифига не читал, чо там писали при входе... |
||
![]() |
![]() |
#814 | |
Adepta Sororitas
|
ого даже кто та значок Абиссов использовал
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
#818 | |
Adepta Sororitas
|
да мало там народу всего 500 человек для с1 ещё более менее хотя 800 -1000 человек самое то, но вот для с4 хотя бы 2-3к
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
#820 | |
Предводитель
|
На последней осаде Гирана где-то чуть меньше 200 человек было, норм так. Много новых людей люди с армянского гфш в основном. Оппозиция, которая Гиран отжала, вообще месяца 3 назад с какой-то фришки пришла и уже местных папок нагибает.
![]() |
![]() |
#822 | |
Особый статус
|
Дак вот это самый минус любого сервака ладвы. Дойдет до ц грейда и привет твинки спойлер, кузнец. К ним ЕЕ, ШЕ. Ох нет, лучше я ДК сет в магазине куплю.
![]() |
![]() |
#823 | |
Забаней
|
Я чота лукаря решил качать. Хотя надо было бы СпСа по уму... .
Добавлено через 35 секунд Я думаю, что меня хватит примерно на неделю. ![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 19.09.2011 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#825 | |
Guest
|
![]() з.ы. только ну ты нафарми там уж как следует ![]() p.р.s. И да, все ринулись сервер нагибать а ники никто не говорит...С боксами чтоле бегаете? Last edited by Mystifier; 19.09.2011 at 18:41. |
|
![]() |