![]() |
#781 | |
Мастер
|
Re: Поиск ММОРПГ
Перепробывал 200 фришек с4, либо сервер хунта, либо рейт большой, либо онлайн маленький слишком. Вообщем два раза в одну реку не войти
![]() |
#784 | |
Guest
|
![]() Ну вообщем конечно и без вайпов, убиваться по пикселям не буду, но кем же я буду заходить для расслабона то ![]() Жаль у гохиру нет таких сервачков, вроде как на плейграунде с разными играми. Думаю немало бы гоховцев пошло бы побегать для расслабона, да стариной тряхнуть ) Попробую чо да как. х4 так х4, все же лучше нежели х5000+. Так и называется драконег? |
|
![]() |
![]() |
#787 | |
Guest
|
Я тоже никогда не думал, что буду рассматривать переход с офа на фришку. Но видение игры корейцами, какое то неутешительное. Весь этот их анион и анимэ не для меня.Я конечно дам шанс их ГоД погоняю посмотрю, но предварительная инфа меня немного удручает. Особенно непонятно мне что будет с некромантами и оверами.
Ну и потом, мне таки как нормальному белому человеку как то даже неприкольно будет гонять за классы лучники Юнь или что-то в таком роде. |
|
![]() |
![]() |
#789 | ||
Гуру
|
Quote:
постоянно нужно "работать" на эквип, держать эпиков по кд ночами не не не
![]() |
![]() |
#795 | ||
Гуру
|
Quote:
как бы от этого и надо отталкиваться если конечно нравится игра через одну кнопку нюк/стрела, то можно и на
![]() |
![]() |
#796 | |
Особый статус
|
Упоротые, ц4 вам надоест за пару-тройку часов. ГФ же есть, диносеты и ХБ, но без дропа атрибута мусором...
![]() Добавлено через 22 секунды Кстати и х1 есть ![]()
Last edited by Loky; 16.09.2011 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#800 | |
Noblesse Oblige
|
А разница то? Просто общение и даже почти по теме.
Зы. Кстати видел где то на форуме рекламу ммошки, по описанию похожа на ла2, по классам тоже (даже есть танчего с пантеркой), ну графика и названия естественно другие. Буду благодарен за название или линк на офф сайт. |
|
![]() |