![]() |
#52 | ||
Guest
|
Re: Игровая индустрия.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#53 | |
Guest
|
В тес шмотки больше как тряпье, че ты на них фапаешь то так я хз. Их много по миру, во всяком случае плохих, да и фул лут, не то что в готике - убил, а шмот снять не можешь. Самую крутую бронь в тес достать это тоже не в тапки поссать. А говнецо типа стальных или костяных - их что есть, что нету.
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Guest
|
классик ВоВ жесткая хардкорная игра, и 100 летучих мышей херня из под ногтей по сранению с тем что там было |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
на оливион срём потому, что мир там везде одинаковый. 100500 пещер подземелий и все как 1, территория - везде один и тот же лес. + города все отделены воротами и стенами от "аутдора", вот тут создаётся ощущение мёртвого мира.
2 кожан - фан не в шмотодрочеве, а в том, чтобы найти что-то интересное |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Оккупант таверны АА
|
Классик ВоВ реально был достаточно хардкорным. С какого лвл там лошадь давали? С 30-го или 40-го? А до этого все пешком. Птичек сколько было? Зачастую одна на всю локу, а теперь они чуть ли не в пределе прямой видимости, в сортир уже можно на ветрокрыле сгонять. КД хартстоуна 15 минут теперь. А ведь было раньше час и человек прикидывал, как максимально рационально его использовать и куда привязать. Фарм опять же был не такой халявный. Зато народ башкой думал, а сейчас кучи дЭбилов. Фельд да, брался месячным задротизмом, но блин зато вес сервак знал в лицо своих героев. Легендарки тоже задачей были тяжкой, но стоили того. А сейчас...а сейчас даже нет легендарок практически, сами Близзы понимают, что это просто ЛОЛ.
![]() |
![]() |
#60 | |
Guest
|
Да срать на вов. Делают еще хорошие игры. Я вот прусь от обоих новых фолаутов. Ну я правда продвинутый перец - модифицирую их ояебу плагинами, получается круто, а парни вроде Скучного погамают на дефолте и парят, мол игра кал, вообще не та. Потом че еще - ну ДАО само собой, Готика 3 тоже, особенно Готика 3, т.к. многие играли сразу после релиза с багом на баге, я понимаю ребят, высрали кирпичей, такое не забывается, а я вот поиграл через 2 года с патчами и мне доставило.
|
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Guest
|
не давали, обычно лошадь если с нуля только на 60 можно было купить, она стоила дорого 100 голдов чтоли блеать!!! А на 100% скорости одни богачи гоняли ибо 1000 голдов была нереальная сумма, не то что сложно собрать, а именно нереальная, квестов не было, деньги без аука только мобокилерством зарабатывались.
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() |
Игры есть игры. Их вполне можно сравнивать, например - "фолаут - говно и не торкает пока плагинов на несколько гигов не закачаешь", а "Д3 - шедевр на ближайшие 10 лет, в который будет рубать полмира"
![]() |
![]() |
#68 | |
Guest
|
Согласен. А в такие глобальные игры как фол ты погружаешься, ИДЕТ ПОГРУЖЕНИЕ. Т.е. как будто и не играешь, а вообще вникаешь в суть. Ну я это могу во всяком случае. Потому сравнивать никак нельзя - разные цели игры преследуют, а Кьюби вообще некомпетентным себя показал.
|
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Предводитель
|
![]() Вот что действительно жалко, так это то что игры типа СимСити куда-то пропали, вот была годная игра ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Guest
|
А про Готику 3 даже говорить не стоит не доделанная игра, хотя что-то в ней есть есть такие игры, если ты не знаешь то это не значит что нет |
|
![]() |