Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Таверна "На краю земли"

Reply

Thread Tools
Old 19.09.2011, 11:52   #51 
Лапата Лапата сейчас на форуме
Предводитель

Лапата's Avatar

Info
Всего лайков: 672
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Игровая индустрия.

Quote:
Originally Posted by кожаный View Post
ты не знаешь что такое браться Фельда в классике, ты бы сразу жопу прикрыл, это месяц 24\7 и не факт что возмешь, люди отпуска брали, спали по 3 часа, так что ЛА2 для казуалов игра по сравнению с ВоВ классик
Ага, а после релиза БК выкинуть на ссаном квесте
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 11:53   #52 
DessertDog
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Jagar View Post
Очень легко добывается все в готике, только на первый взгляд трудно, нубов попугать, так сказать. Я помню и как кожаную броню достать прыгая с забора на крышу и как крестьянскую форму тупо из сундука вытащив, и повязку рудокопа в первой части просто поговорив и сказав, что ты новый скребок.
когда я играл в готику, я не был таким искушенным, а после того как прошел игру раза 3 конечно я тебе мог сказать где быстро взять лучшие шмотки и оружие. Но фишка в том что в Готике надо было придумывать, изучать как и что, то тут халява. Кстати чтобы штаны рудокопа взять надо было до нового лагеря добежать, чтобы добежать надо было поговорить с Ларсом, после этого еще по лагерю пошакалить чтобы найти с кем поговорить, а если первый раз играешь, как сладка награда за труды, это уже интересней чем 30 раз на горшки тыкнуть
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 11:59   #53 
Jagar
Guest

Info

В тес шмотки больше как тряпье, че ты на них фапаешь то так я хз. Их много по миру, во всяком случае плохих, да и фул лут, не то что в готике - убил, а шмот снять не можешь. Самую крутую бронь в тес достать это тоже не в тапки поссать. А говнецо типа стальных или костяных - их что есть, что нету.
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 11:59   #54 
DessertDog
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man View Post
поверь 700шт., да и не с каждых падает, а если еще тебя постоянно убивают соперники
брать Фельдмаршала это 24\7 игры в бател граунд, команда на команду, победил - проиграл зависит от командных действий, а в конце недели подводят рейтинг, когда ты сможешь посмотреть взлетел ты выше или остался на прежней позиции, потому что таких команд и хочунов до фельдмаршалов много, но дело в том даже если ты всех дерешь, а это понятное дело нереально, выше определенной ступени подняться нельзя, поэтому каждую неделю ступенька за ступенькой люди шли к званию. Это тебе не 1000 мобов кильнуть.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man View Post
давно ли вов стал хардкорной игрой?

ты ресы фармить в ла2 пробовал?
да и вообще квесты? на лоу лвл - собери 40 крыльев. в итоге приходилось убивать 100+ летучих мышей
классик ВоВ жесткая хардкорная игра, и 100 летучих мышей херня из под ногтей по сранению с тем что там было
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 12:02   #55 
Jagar
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by кожаный View Post
классик ВоВ жесткая хардкорная игра, и 100 летучих мышей херня из под ногтей по сранению с тем что там было
Да вас доили, ссали в глаза, а вам божья роса. Теперь ноете "верните мой 24\7 хардкор, омфг, а то моя жизнь пуста, сраные близы, вы оказуалили мой вов!"
Меня тоже доили в линяге, но я не говорю, что это было ой как круто, наоборот - не было!
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 12:06   #56 
Marlboro_Man Marlboro_Man вне форума
Agent Of The Secret World

Marlboro_Man's Avatar

Quote:
Да вас доили, ссали в глаза, а вам божья роса. Теперь ноете "верните мой 24\7 хардкор, омфг, а то моя жизнь пуста, сраные близы, вы оказуалили мой вов!"
Меня тоже доили в линяге, но я не говорю, что это было ой как круто, наоборот - не было!
ща везде ноют. Вспомнить хотя бы тот же айон - квесты сложные, плата за них маленькая. Зато на капах делать некуя, хотя собрать топ шмот мало кто может
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 12:06   #57 
darfur darfur вне форума
Мастер

darfur's Avatar

Info
Всего лайков: 718
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"

на оливион срём потому, что мир там везде одинаковый. 100500 пещер подземелий и все как 1, территория - везде один и тот же лес. + города все отделены воротами и стенами от "аутдора", вот тут создаётся ощущение мёртвого мира.

2 кожан - фан не в шмотодрочеве, а в том, чтобы найти что-то интересное
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 12:21   #58 
Pavel_renamed_667239_20042020 Pavel_renamed_667239_20042020 вне форума
Знаток

Pavel_renamed_667239_20042020's Avatar

Info
Всего лайков: 1

Reply With Quote
Old 19.09.2011, 12:23   #59 
Drow_Elf Drow_Elf вне форума
Оккупант таверны АА

Drow_Elf's Avatar

Info
Всего лайков: 104
Game: ЧР по футболу
Server: ФК "Кубань"
Nick: Заядлый кузьмич
Guild: Восток верх
Зомби мутанта

Классик ВоВ реально был достаточно хардкорным. С какого лвл там лошадь давали? С 30-го или 40-го? А до этого все пешком. Птичек сколько было? Зачастую одна на всю локу, а теперь они чуть ли не в пределе прямой видимости, в сортир уже можно на ветрокрыле сгонять. КД хартстоуна 15 минут теперь. А ведь было раньше час и человек прикидывал, как максимально рационально его использовать и куда привязать. Фарм опять же был не такой халявный. Зато народ башкой думал, а сейчас кучи дЭбилов. Фельд да, брался месячным задротизмом, но блин зато вес сервак знал в лицо своих героев. Легендарки тоже задачей были тяжкой, но стоили того. А сейчас...а сейчас даже нет легендарок практически, сами Близзы понимают, что это просто ЛОЛ.
Old 19.09.2011, 12:45   #60 
Jagar
Guest

Info

Да срать на вов. Делают еще хорошие игры. Я вот прусь от обоих новых фолаутов. Ну я правда продвинутый перец - модифицирую их ояебу плагинами, получается круто, а парни вроде Скучного погамают на дефолте и парят, мол игра кал, вообще не та. Потом че еще - ну ДАО само собой, Готика 3 тоже, особенно Готика 3, т.к. многие играли сразу после релиза с багом на баге, я понимаю ребят, высрали кирпичей, такое не забывается, а я вот поиграл через 2 года с патчами и мне доставило.
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 12:54   #61 
DessertDog
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Drow_Elf View Post
Классик ВоВ реально был достаточно хардкорным. С какого лвл там лошадь давали? С 30-го или 40-го?
не давали, обычно лошадь если с нуля только на 60 можно было купить, она стоила дорого 100 голдов чтоли блеать!!! А на 100% скорости одни богачи гоняли ибо 1000 голдов была нереальная сумма, не то что сложно собрать, а именно нереальная, квестов не было, деньги без аука только мобокилерством зарабатывались.
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 12:56   #62 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Kjuubi's Avatar

Info
Всего лайков: 1,243
Game: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор GoHa.Ru

Д3 скоро выйдет, а по сравнению с ним все эти фолауты просто говно

А пока рубаю в Сквадрон Дефенс из СК2
Old 19.09.2011, 13:02   #63 
Jagar
Guest

Info

Диаблоклоны это даже не рпг, нечего сравнивать.
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 13:04   #64 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Kjuubi's Avatar

Info
Всего лайков: 1,243
Game: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор GoHa.Ru

Quote:
Диаблоклоны это даже не рпг, нечего сравнивать.
Игры есть игры. Их вполне можно сравнивать, например - "фолаут - говно и не торкает пока плагинов на несколько гигов не закачаешь", а "Д3 - шедевр на ближайшие 10 лет, в который будет рубать полмира"
Old 19.09.2011, 13:07   #65 
ЯЖУК_renamed_730275_29072023 ЯЖУК_renamed_730275_29072023 вне форума
PUKANG IN FIRE

ЯЖУК_renamed_730275_29072023's Avatar

Info
Всего лайков: 10
Game: удолил

Традиционно вы все хyй,поцаны :> Жду дьябло3. Скайрим-хунта,нордскол ссаный.
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 13:10   #66 
Jagar
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Kjuubi View Post
Игры есть игры. Их вполне можно сравнивать, например - "фолаут - говно и не торкает пока плагинов на несколько гигов не закачаешь", а "Д3 - шедевр на ближайшие 10 лет, в который будет рубать полмира"
Нет, нельзя. Сингловая часть у д3 всяко будет отсоснее, т.к. слешер есть слешер - он тупой, а онлайн это вообще другая плоскость.
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 13:14   #67 
PUKANG IN FIRE

Info

Слешер хорош тем, что играя в него можно отдыхать.
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 13:17   #68 
Jagar
Guest

Info

Согласен. А в такие глобальные игры как фол ты погружаешься, ИДЕТ ПОГРУЖЕНИЕ. Т.е. как будто и не играешь, а вообще вникаешь в суть. Ну я это могу во всяком случае. Потому сравнивать никак нельзя - разные цели игры преследуют, а Кьюби вообще некомпетентным себя показал.
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 13:17   #69 
DessertDog
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Kjuubi View Post
Д3 - шедевр на ближайшие 10 лет
что за ДЗ?
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 13:31   #70 
PUKANG IN FIRE

Info

Лично я в играх ищу отдых. Мне по работе много приходится бошку ломать и на игры ее не хватает. А раньше сам искал погружения, прошел морровинд вдоль и поперек.
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 13:34   #71 
Предводитель

Лапата's Avatar

Info

Quote:
Готика 3 тоже, особенно Готика 3, т.к. многие играли сразу после релиза с багом на баге, я понимаю ребят, высрали кирпичей, такое не забывается, а я вот поиграл через 2 года с патчами и мне доставило.
Готика 3 годная. Только если в Обливионе после прохождения квестов мир становится каким-то пресным, то в Готике он не просто умирает, по нему даже смысла нет ходить, моба убил, а респа нет
Вот что действительно жалко, так это то что игры типа СимСити куда-то пропали, вот была годная игра город на миллион человек всегда хотел построить, но как-то не получалось, 250 тысяч всего чтоли было
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 13:39   #72 
OREL_renamed_839766_17052020 OREL_renamed_839766_17052020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 0
Info: Voice of the Wise

как жаль что в таком огненном топике мне нечего сказать я не играл ни во что из вышеперечисленного
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 13:43   #73 
Dead Knight
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by OREL View Post
как жаль что в таком огненном топике мне нечего сказать я не играл ни во что из вышеперечисленного
Ну так брысь отседова, не нарушай огненный холивар трузадротов.
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 13:44   #74 
Предводитель

Лапата's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by OREL View Post
Поиграй, на фоллаут 3 недельку, на Обливион недельки две от силы, на всю Готику максимум месяц по вечерам конечно, по меркам ВоВа это просто смешно.
  Reply With Quote
Old 19.09.2011, 13:45   #75 
DessertDog
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Лапата View Post
то в Готике он не просто умирает, по нему даже смысла нет ходить, моба убил, а респа нет
пи3дешь ибо после каждой следующей главы респятся более сильные мобы, прошел убил тут падальщика, смотришь уже в следующей драконьи снеперы стоят.
А про Готику 3 даже говорить не стоит не доделанная игра, хотя что-то в ней есть
Quote:
Originally Posted by Лапата View Post
Вот что действительно жалко, так это то что игры типа СимСити куда-то пропали
есть такие игры, если ты не знаешь то это не значит что нет
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Таверна "На краю земли"
Posting Rules