![]() |
#27 | |
Guest
|
Re: Игровая индустрия.
Да и что там купить можно в магазе? ХИТИНОВЫЙ ДОСПЕХ!? Ололошка. Там читать надо вообще, тогда круто, тогда проникаешься. А кожан не осилил, никакого респекта ему.
Да вообще ЛОЛ. Он ПРИВЫК. Шаблонами мыслит, закомплексованный, это игрок разве? Игры всякие бывают, где-то шмота почти вообще НЕТ, открытого мира тоже НЕТ - VTM например, при этом супер рпг вообще. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Guest
|
ВоВ реально ВоВ сидят верхом на летающем маунте реально все быстро, а я помню как в классике, чтобы получить за Альянс топор Бонбитер, я уверен никто из вас казуалов этот квест не делал, часа пол пилил на место квеста(если не больше), там еще минут 15-20 убивал мобов которые были намного старше меня, причем я не был одет в твинко шмот, талантов кот наплакал, у вара 2 удара хероик страйк и оверпавер и все
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Мастер
|
Сам ты мёртвый, мир интересный - попутешествовав по миру интерес исследования не пропадал, не в пример обливиону.
Если сделать поправку на время и закрыть глаза на недочёты вроде уг управления, систему классов, интерфейс - то игруха очень атмосферная, один саунд чего стоит. Хотя признаюсь, это моя первая рпг. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Guest
|
там продается 3 вида доспехов, тяжелый, средний и легкий, выбирай любой. Чтобы я что-то осилил, должно затягивать. Как я сидел над Визардри 8, тяжелая игра, иногда что делать не понятно, но проходил, без всяких гайдов и советов, потому что реально нравилось
|
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Guest
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты А потом вышли 4 хроны с 3 профой, вот там АНАЛ. Убей 700 мобов, не считая многочасовых забегов по миру, там ку делается несколько дней. Last edited by Jagar; 19.09.2011 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Status Quo
|
Во второй Готике после убийства Спящего гл. героя завалило камнями, его реснул Ксардас, но навыки и силу он потерял. Отличный вариант. А так да, сплошная амнезия, блеать.
![]() |
![]() |
#44 | |
Предводитель
|
Хз что вы так срёте на Обливион, главный квест там уг, арена не очень, гильдии воинов и магов уже неплохо, но самая мякотка это гильдия воров, и настоящий эпик тёмное братство. У Обливиона очень болшой минус - слишком мало квестов, xyяк-xyяк и в игре больше нечего делать, хотя может это и плюс
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Guest
|
Добавлено через 1 минуту Ты нуб и тебе даже не стыдно, я смотрю. Там этот квест делают все. Last edited by Jagar; 19.09.2011 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Guest
|
я буду рад если из новой части TES сделают то же что с 4 готикой, после игры в которую меня посетил лютый батхерт.
Добавлено через 2 минуты ты не знаешь что такое браться Фельда в классике, ты бы сразу жопу прикрыл, это месяц 24\7 и не факт что возмешь, люди отпуска брали, спали по 3 часа, так что ЛА2 для казуалов игра по сравнению с ВоВ классик Last edited by DessertDog; 19.09.2011 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Guest
|
Очень легко добывается все в готике, только на первый взгляд трудно, нубов попугать, так сказать. Я помню и как кожаную броню достать прыгая с забора на крышу и как крестьянскую форму тупо из сундука вытащив, и повязку рудокопа в первой части просто поговорив и сказав, что ты новый скребок.
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Agent Of The Secret World
|
![]() Добавлено через 28 секунд я вспомнил, вспомнил. Добавлено через 1 минуту давно ли вов стал хардкорной игрой? ![]() ты ресы фармить в ла2 пробовал? да и вообще квесты? на лоу лвл - собери 40 крыльев. в итоге приходилось убивать 100+ летучих мышей Last edited by Marlboro_Man; 19.09.2011 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |