![]() |
#21928 | |
Мастер
|
Re: Онемэ
Нудык посмотри, уже и его спешалы вышли... Вот держи одну из тамошних няш.
![]() Она же :3 ![]() Добавлено через 1 минуту Уж не знаю, сколько ещё раз придётся мне и вам увидеть последнюю картинку... ![]()
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 18.09.2011 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21943 | |
Предводитель
|
Танди прав, тигер и кролик могут быть. -)
правда я их не досмотрел ![]() Добавлено через 47 секунд алсо, сейчас осень уже а я даже слепок аниме этого сезона не видел - отакое блин, играю в Даррела. Добавлено через 8 минут мммм она мне так нравится ![]() я кстати думал это смотреть, но передумал изза завязки. смерть девушки, которая потом заними носится... похоже больше на фильм ужасов ![]() Добавлено через 5 минут дропнул после 3 серии ![]() Last edited by ВедхийТип; 18.09.2011 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21948 | |
Предводитель
|
ой, да ладно тебе стесняться! чего мы уже только не видели от малолетних долбоебов, которые сутки на пролет сидят в игротеках за мамины деньги и дрочат на 82 лвл.
чем ты нас можешь удивить? ![]() Добавлено через 2 минуты Слушай, ты наверно перестал светиться радугой и начал играть в азартные игры. что дальше? психологическое аниме, покатушки на моцыках без фар и прихлебание дешевых энергетиков с придорожными бл**ями? Леша, одумайся, тебе же скоро 9! Last edited by ВедхийТип; 18.09.2011 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение |
|