![]() |
#23183 | |
Предводитель
|
Re: Онемэ
досмотрело шики.
класс ![]() Добавлено через 54 секунды кстати, деревня вроде как та же что и в хагураши но наку коро ни ![]() Добавлено через 3 минуты блять, это какой-то ****ец. обычно фильмы "о любви без сюжета" имеют ключевую особенность - БЕЗ СЮЖЕТА! - но если их ПИШУТ, то пишут с сюжетом... а это какая-то породия на жанр. хмм наверно это к дождю ![]() Last edited by ВедхийТип; 28.04.2012 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#23185 | |
Предводитель
|
ты прав - это абсолютно разные вещи. я просто поспешил провести паралель основываясь на поверхностном сиськописечном анализе первых попавшихся страниц манги. действительно, как я мог даже подумать что между теми фильмами и этой мангой может быть что-то общего?! ведь это же абсолютно разные вещи!
|
|
![]() |
#23189 | |
Забаней
|
Я тут чота Нурарихена скачал и смотрю.
Давно такой лютой ****ы не видел. ![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#23198 | |
Маньяк
|
ага, если тебе этого достаточно чтоб дропнуть и содержимое 20 томов не канает, то я хз
![]() никогда не понимал людей для которых десятки томов гораздо важнее чем пара слов "xxx dies | happy". И почему они тогда не читают последний том / не смотрят последнюю серию? Да кстати, я об этом ранее говорил - реакции нуль было. Ладно, если уж не доволен, то и цитату моего текста в своём посте запихай в спойлер. Я то убрал. |
|