![]() |
#426 | ||||
Забанен
|
Re: Белоруссия
я в курсе какой курс в банке:
Quote:
![]() Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
#427 | |
Забанен
|
позволю себе не поверить: с каждым встречным не общался, не говоря уже о том что глупо делать выводы о настроениях во всей стране по личным впечатления от опроса нескольких человек. Да и резон этого непонятен - менять диктатуру лукашенки на путинскую? Оно мб что-то изменит, но вряд ли молодежь в массе своей захочет такого эксперимента...
p.s. но жить в Беларуси дешевле, да - аренда квартиры, продовольствие... Хорошо жить плохо т.к. импортные товары дороже, а импортируется почти все из промтоваров. |
|
![]() |
![]() |
#431 | |
Старожил
|
почему тогда Россия не хотела довать кредит, а хотела провотизировать наши предприятия за бесценку, но когда мы войдем в состав в России это же будет гораздо проще, да и что нам даст этот союз? У нас беслптаное образования, медицина и т.п. пока как-то сводим концы с концами, по сравнению с Россией не много отличие, а терять независимоть хотя на самом деле не кто не скажет с 100% увереностью что будет лучше.
|
|
![]() |
![]() |
#432 | |
Guest
|
Но это лишь мои мысли, даже если такое и случиться, не известно что будет. Но лично я остановился на варианте Технополиса. |
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Guest
|
![]() Начиная с первого раздела страны, Россия пытается стереть из памяти людей их родину, культуру. Делает это в основном репрессиями и насильными расселениями по своей необъятной. Также всегда приветствуется заселение русскими земли беларускай. Разбавить кровь, заставить забыться в "братских" объятиях, которые по сути еще со времен Екатерины были удушающим приемом. Несомненно стирать у людей их национальную принадлежность стало намного легче, после приема В.И. Ленина, который чтобы "разделить и властвовать", сделал отличный ход--создание 2-х республик на месте одной. |
|
![]() |
![]() |
#436 | ||
Старожил
|
ты пишеш как будто нам дают, а мы ни ***ца не отдаем и да я писал выше про то чо мы единств. союзник.
а ты будеш отрицать? Quote:
Мне как и многим этот безразлично, самое важное чтоб рос у людей уровень жизни. не Россия так мы уже давно были бы в ЕС. |
||
![]() |
![]() |
#437 | |||
Забанен
|
![]() Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#439 | |
Старожил
|
в чем то лучше в чем-то хуже, вопрос зачем менять шило на мыло? Я не о предательстве, я против ЕС всегда, но ты же сказал что если не Россия то на была бы писта, я привел выход из данной ситуации, да я люблю Россию как и Беларусь, но меня их власть бесит и то что у власти находятся евреи, жиды и чурки. И где ты в моих словах увидел предательство, то что я пока хочу жить в независимой стране?:) |
|
![]() |
![]() |
#441 | |
Старожил
|
Лукашенко хоть и не многим нравится, который пока защищает интересы в мире Белорусии, а не пети, с васей.
Добавлено через 2 минуты тогда почему мы не в ЕС и у нас не стоят ракеты из США, если мы не союзники были, а врагами такое уже давно бы было? Last edited by Dandelion_renamed_782221_02052022; 02.08.2011 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#443 | ||
Старожил
|
для чего им это делать? Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#444 | |
Забанен
|
p.s. ракеты и в Грузии не стоят, хотя страна де факто является протекторатом США. Это объясняется договоренностями США и России, мнение их саттелитов никого особо не волнует :) |
|
![]() |
![]() |
#445 | ||
Старожил
|
Quote:
Ты хоть сам понимаеш что пишеш?:) Договореность Сша и Россия опять у бабки услышал? Если на Беларуси разместят ракеты и базы из США то Россия уже не сможет огрызатся США, ибо все будет под их контролем. |
||
![]() |
![]() |
#446 | |
Забанен
|
Улыбаешь :) Германия, основа ЕС, сама союзник России реально, блокирующая любые антироссийские инициативы. Бывший канцлер Герхард Шредер, напомню, и вовсе на довольствии газпрома находится. Впрочем не удивлюсь если и нынешне правительство Германии получает зп из Кремля :)
Кроме Британии практически вся Западная Европа и немалая часть Восточной ведет пророссийскую политику. Не удивляет почему Украина, Молдова и Грузия в ЕС попасть не могут, а для России вводятся пятилетние визы с перспективой упразднения визового режима вообще? :) |
|
![]() |
![]() |
#447 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |