![]() |
#2552 | |
Старожил
|
Re: SK Movies
Яхз, норм ШК дамажит, я по 1800 Ы84 робе бью по 600 критом со своей пухой 150, без каких-либо эпиков, так что, честно признаюсь, дамаг в 600-700 от танка с эпиками и проточенной 300 пухой меня как-то угнетают. Так что, тут все же Oms'у плюсану, дело говорит.
#2553 | |
Старожил
|
1800 ы84 +6-7 сет и 1800 ы84 сет это совсем не одно и то же очнитесь...
![]() Добавлено через 1 минуту К тому же откуда взялась эта абстрактная 1800, когда у любой еешки есть резист дарк от +15, который бафают от некров на любое пвп ![]()
Last edited by NorthHunter; 27.07.2011 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2556 | |
Guest
|
Не на столько +6 роба дает буст к дэфу.
Вот знаете, что самое забавное =) все так рассуждаю живучесть, живучесть. Вот если в робу такие криты, то что по танку? Вот Краб? Вы усираетесь про криты меньше 1к. Игнорируете дпс билд, всячески унижая его. Нужна живучесть, но если вы утверждаете, что роба имеет мега резист, что говорит о танки? Куда ему столько ХП... Просто нонсенс =) |
|
![]() |
#2565 | |
Знаток
|
Когда перестанете гордиться собственной оффовостью, то напомню, что сервер Омса уже упоминался и не раз - кадмус. и он был бы хиро, если бы не тупая заливка "оппозиции" и отличная "первого сайда", сам он бы набил без проблем.
![]() |
#2568 | |
Guest
|
Блять вы о чем вообще. На пвп я даже не отвлекся бы на танка, потому что весь его дпс перебивает спам цп банок и ололо криты в +6 3х120 робу ога прям по астральным 1800 с висящим по откату на всех файтерах энеми варриор баном так опасны>.>
когда тебя перестанет жечь боль по поводу твоего фришада, тогда ты осознаешь, что танк на олимпе и танк в пвп в зависимости от пачки в которой он играет могут быть разными. Last edited by Паукан; 28.07.2011 at 07:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2570 | |
Guest
|
Давай фрапс, а потом шли...
Берешь в пати любою робу, кроме ола... С +6 Венере,Верпес 360+ резиста и пвп вставкой. Далее, бафаем стандартные бафы, без всяких хиро плюшек и проще лабудни. пп,бд,свс,вк и тд... обычный набор бафов. Можешь даже гномам бафнуть. Затем кидаешь стигму на сапорта и под икона и всеми перечисленными плюшками убиваешь сапорта. А фрапс суда. Без всяких ****онов и кидалов с бафами. Посмотрим на криты по 700к. Но на тебе должно быть +5 СТ Рар Дестино, резак +9-12 и пвп вставка с кольцами. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты На пвп, на пале что ли? Добавлено через 18 минут Это вообще убивает. У вас фантазии вообще нету? В чем проблема с радаром агрить ДД и висеть на сапорте? Там одну кнопку нажать... Я хз, вот это реально чушь... Last edited by =Oms=; 28.07.2011 at 08:25. Reason: Добавлено сообщение |
|