![]() |
#2527 | |
Старожил
|
Re: SK Movies
Я ниибу че у вас за робы с 2мя кольцами, 300 верпес каттером +9, под кк, стигмой, бафом с трансформы и зарядкой редко выдаю крит больше 1к. Если тока не ганкать пати на каче.
Last edited by NorthHunter; 27.07.2011 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2528 | |
Guest
|
Добавлено через 2 минуты Сделай скрин или фрап. Чтобы ты был под всем этим и сапорта под стандартным бафом. Аля свс\вк\кк ну и тд.. все стандартное. И даже если там и 1800, под всем что ты перечилсли крит куда больше 1к будет... Last edited by =Oms=; 27.07.2011 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2529 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() Даже по последним 2ум пвп, сначала дрались (видимо недооценили) криты в биша/ее были 1.5-2к, следующее пвп то же самое от нас по тем же самым робам криты 500-700. Помимо 1800 сета есть еще бафы резистов, да и сет +6-7 есть уже на любом бомжепаке, да еще и триггеры на контр уд вылетают едва ли не постоянно, плюс чоп, кк, баф с кожи с мага, баф с кузи. Там на робах п.дефа немногим меньше чем на мне, я полагаю. Я бы с удовольствием запилил фрапс, но к сожалению последний раз я своим паком собирался где-то недели 3 назад. |
||
![]() |
#2537 | |
Старожил
|
автор через 1 дебилушка, которому лень пролистать страниц 20-30 назад
![]() Добавлено через 44 секунды Обязательно сделаю, как только предоставится возможность, но опять же не знаю когда все это случится
Last edited by NorthHunter; 27.07.2011 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2542 | |
Guest
|
Добавь к этому Стигму на робу ( о чем ты писал выше) и сделай фрапс. За ценим твои не 1к криты... |
|
![]() |
#2544 | |
Guest
|
Краб, ты бы вообще молчал. Не разу поди даже ШК нормально не гнал...
Добавлено через 2 минуты При этом речь абсолютно не об этом. Last edited by =Oms=; 27.07.2011 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2545 | |
Краб Коммандер
|
да я не гнал на шк, и не делал из него хер пойми чего, когда ж бле поймете недоногебаторы гребанные, что танк это танк, и не сравнится он никогда с нормальным дд, нахер все обсасывать по 100500 раз? давай епт в крайности впадать, делаем -9 кона одеваем мойрай, и падаем к херам от дамаги с пати уд от сопартийца или тупо потому что больше 90 гцп поднять не можешь
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2546 | |
Guest
|
Из ходя из этого - ты не можешь адекватно судить. А только домыслы и слухи... Как вообще можно о чем то писать и рассуждать абсолютно не ощутив этого? Ты просто понять не можешь, что игра абсолютно по другому выглядит. Абсолютно меняються приоритеты. С чего ты взял, что дохнуть под пати удэ? Да не когда такого не было. Все что ты пишешь - полный бред. Единственная ущербность на оли, ХП. Которое компенсируется ДК робай +6, Блес ХП и активным хилом. Все, в остальном нету минусов, только плюсы. Про гцп тоже порадовал...
|
|
![]() |
#2547 | ||
Краб Коммандер
|
Quote:
какие еще домыслы о чем ты?? по тебе никогда не работали в ассист после агра? твои пати мемберы не ловят нормальные плюхи никогда? я в ворпале больше 200 гцп редко когда утащить могу , при этом я без тату по сути, а в дд билде мне страшно подумать сколько там влезет мойрай офигенен для соло дуо замесов это да но не для фул пати масс пвп, там его плюхи никому нах не нужны это не говоря о том что даже в +6 мойрае п деф будет ниже чем в ворпале |
||
![]() |
#2548 | ||
Guest
|
Quote:
Во-первых, что такое ТАНКОВАТЬ в La2? Вот ты мне внятно объясни. Во-вторых, какие фраги? О чем ты вообще пишешь? Кто тебе мешает делать тоже самое, но при этом наносить куда весомей дпс? В-третьих, какие плюхи должна ловить моя пати? Сам себе противоречишь. В одном посту у тебя дд не могут биша убить, т.к у них мега резист и тд... А теперь у тебя мега плюхи откуда то берутся по пати... Ты уж определись. Хз, 150-200 гцп всегда было в мойре и -4 кона. В этом не когда ущербности не испытывал... И самое забавное, что снова домысла... |
||
![]() |
#2549 | |
Краб Коммандер
|
читаем внимательно, я писал порой не могут, да и рандом мемберов в пати никто не отменял, хотя у тебя конечно наверняка всегда пати 100% ап и замен вы никогда не ищете, да и крит по откенселеному никто не отменял, нереально всегда быть фулл баффанному, но это не отменяет того что танк не дд, по той цели где ты будешь сажать 1-1.5 к дд будет бить на 3-5+к..
весомей дпс может и бд наносить , у них п атк всегда 5-+ к ток почему то за дд они тоже не катят про гцп я хз куда там влезает наверно сосок по минимуму или без вхп \ эликов \ брезов... домыслы про что про п деф или что? |
|
![]() |
#2550 | |
Guest
|
Я не пишу, что танк дд. Я всего лишь говори, что Танк без дпс билда - инвалид! Что он может сделать? Пати удэ и агр, а что дальше? Если на руссофе, где нет такой возможности с радарами и то без проблем умудряются игнорировать танк. А у вас то тогда, что? В чем проблема с радаром игнорировать агр инвалида? Посадите вы на танка БД, как вариант. Танк выбывает, бд его ****ет агром, а убить его он не сможет из за своей никчемности... Не уже вы этого понять не можете. Когда танк никчемный его масса способами можно выбить из пвп. Я знаю прекрасно, что бывают момент - хрен убьешь сапорта и тд.. Да есть такое. Но есть так же масса пвп, где в робу летят плюхи по 3-5к. Да! И это есть сама фишка игры, т.к тяжело предугадать что когда будет. И не всегда все робы бегают забафаные до усрачки. При этом таких моментов куда больше... За счет чего дпс билд более актуален. При этом. Вам не кто не мешает заняться чистым "Танкаванием" и не ту не какой ущербности.
А масс пвп? там же докуя кэнсола и рескила, массо людей падает без бафа. И агрить там бессмысленно. Не проще ли бегать на крысу и рескилить всех? Это куда больше даст пользы. |
|