Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Темные Эльфы (Dark Elf) > Рыцарь Шилен (Shillien Knight)

Closed Thread

Thread Tools
Old 27.07.2011, 08:56   #2526 
Chitsu Chitsu вне форума
Гуру

Chitsu's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: L2 Classic
Server: Gran Kain
Guild: Crab2Duo Party
Re: SK Movies

Old 27.07.2011, 09:51   #2527 
NorthHunter NorthHunter вне форума
Старожил

NorthHunter's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: Lineage 2
Server: Blackbird
Nick: Неомер
Guild: на своей волне
Send a message via ICQ to NorthHunter

Quote:
Originally Posted by =Oms= View Post
ШК блять, крит по робе 500... я ебал.
Я ниибу че у вас за робы с 2мя кольцами, 300 верпес каттером +9, под кк, стигмой, бафом с трансформы и зарядкой редко выдаю крит больше 1к. Если тока не ганкать пати на каче.

Last edited by NorthHunter; 27.07.2011 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение

Old 27.07.2011, 10:19   #2528 
=Oms=
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by NorthHunter View Post
Я ниибу че у вас за робы с 2мя кольцами, 300 верпес каттером +9, под кк, стигмой, бафом с трансформы и зарядкой редко выдаю крит больше 1к. Если тока не ганкать пати на каче.
Да, ты условия посмотри?

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by NorthHunter View Post
И не надо говорить, что под кк крит не больше одна 1к... Такая ситуция возможно тольок если маг под хиро удэ. или еще какая ниб хрень.
Сделай скрин или фрап. Чтобы ты был под всем этим и сапорта под стандартным бафом. Аля свс\вк\кк ну и тд.. все стандартное. И даже если там и 1800, под всем что ты перечилсли крит куда больше 1к будет...

Last edited by =Oms=; 27.07.2011 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение

Old 27.07.2011, 11:10   #2529 
Старожил

NorthHunter's Avatar

Info

Quote:
И не надо говорить, что под кк крит не больше одна 1к... Такая ситуция возможно тольок если маг под хиро удэ. или еще какая ниб хрень.
Сделай скрин или фрап. Чтобы ты был под всем этим и сапорта под стандартным бафом. Аля свс\вк\кк ну и тд.. все стандартное. И даже если там и 1800, под всем что ты перечилсли крит куда больше 1к будет...
По робам на каче криты около 3к, по робам на договорняке 700

Даже по последним 2ум пвп, сначала дрались (видимо недооценили) криты в биша/ее были 1.5-2к, следующее пвп то же самое от нас по тем же самым робам криты 500-700.

Помимо 1800 сета есть еще бафы резистов, да и сет +6-7 есть уже на любом бомжепаке, да еще и триггеры на контр уд вылетают едва ли не постоянно, плюс чоп, кк, баф с кожи с мага, баф с кузи. Там на робах п.дефа немногим меньше чем на мне, я полагаю. Я бы с удовольствием запилил фрапс, но к сожалению последний раз я своим паком собирался где-то недели 3 назад.

Old 27.07.2011, 11:37   #2530 
=Oms=
Guest

Info

Я еще раз пишу. Сделай фрапс, где соблюдены все условия. И Резист 360+ на робе.
И я не верю, что будет крит 1к. В цифры 1.5к-2.5к поверю, но не как не в 1к. С зарядкой, Трансофром и кк, с таким эквипом.

Old 27.07.2011, 11:57   #2531 
Chitsu Chitsu вне форума
Гуру

Chitsu's Avatar

Info

омс ты с какого гфш? не с дэфо случайно?

Old 27.07.2011, 12:00   #2532 
=Oms=
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Chitsu View Post
омс ты с какого гфш? не с дэфо случайно?
Ну и на чем же основывается твое мнение?

Old 27.07.2011, 12:03   #2533 
Chitsu Chitsu вне форума
Гуру

Chitsu's Avatar

Info

на различии дмг в разных хрониках

Old 27.07.2011, 12:06   #2534 
=Oms=
Guest

Info

Покажи! Или только куйню молоть...

Добавлено через 20 секунд
Будет куда больше 1к при таких условиях

Last edited by =Oms=; 27.07.2011 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение

Old 27.07.2011, 12:20   #2535 
Chitsu Chitsu вне форума
Гуру

Chitsu's Avatar

Info

в лом искать. если найду, дам ссылку

Добавлено через 5 минут
просвещайся

Last edited by Chitsu; 27.07.2011 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение

Old 27.07.2011, 12:25   #2536 
=Oms=
Guest

Info

LoL...

Old 27.07.2011, 12:32   #2537 
Старожил

NorthHunter's Avatar

Info

автор через 1 дебилушка, которому лень пролистать страниц 20-30 назад

Добавлено через 44 секунды
Quote:
Я еще раз пишу. Сделай фрапс, где соблюдены все условия. И Резист 360+ на робе.
И я не верю, что будет крит 1к. В цифры 1.5к-2.5к поверю, но не как не в 1к. С зарядкой, Трансофром и кк, с таким эквипом.
Обязательно сделаю, как только предоставится возможность, но опять же не знаю когда все это случится

Last edited by NorthHunter; 27.07.2011 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение

Old 27.07.2011, 12:33   #2538 
Chitsu Chitsu вне форума
Гуру

Chitsu's Avatar

Info

Quote:
LoL..
юзай поиск. искать более подробную инфу и таблицу сравнения дмг в хрониках дфш и текущих хрониках оффа, мне впадлу

Old 27.07.2011, 13:48   #2539 
DarkSkif DarkSkif вне форума
Краб Коммандер

DarkSkif's Avatar

Info
Всего лайков: 196
Game: EVE \ WoT
Nick: XenoBait\Mypz
Info: краб
Send a message via ICQ to DarkSkif
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен

у народа походу какие то волшебные шк и робы , у нас тиры и даги порой бишу больше полутора - двух к не прописывают а вы о танке ведете речь

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge

Old 27.07.2011, 13:53   #2540 
Chitsu Chitsu вне форума
Гуру

Chitsu's Avatar

Info

кто вы-то? тока господин омс тут вталкивает шо танк бьет под 3к критом по робам

Old 27.07.2011, 15:38   #2541 
Старожил

NorthHunter's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by DarkSkif View Post
у народа походу какие то волшебные шк и робы , у нас тиры и даги порой бишу больше полутора - двух к не прописывают а вы о танке ведете речь
яростно плюсую со слезами на глазах

Old 27.07.2011, 15:50   #2542 
=Oms=
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Chitsu View Post
кто вы-то? тока господин омс тут втал[PHP]кивает шо танк бьет под 3к критом по робам
Да не уже ли? ШК в дд билде имеет на фуле 4-5к п.атаки. Да без учета атрибута на стандартном бафа - обычный удар будет 400-500 дэмаджа. Теперь посчитаем плюшки - крит 100%; КК 100%; Крит дэмдж(вк,пп) 35%; БД 35%; Кольца 15,15%; Авангард 30%; Зарядка 25% vs чоп -30%; кк -30%; пвп вставка 5%, что еще? Теперь посчитай соотношение...
Добавь к этому Стигму на робу ( о чем ты писал выше) и сделай фрапс. За ценим твои не 1к криты...

Old 27.07.2011, 15:58   #2543 
Краб Коммандер

DarkSkif's Avatar

Info
20 лет вместе!

а робы стоит нихуя не делает, без баффа и в династи*не*все*части*даже*60

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge

Old 27.07.2011, 16:02   #2544 
=Oms=
Guest

Info

Краб, ты бы вообще молчал. Не разу поди даже ШК нормально не гнал...

Добавлено через 2 минуты
Quote:
а робы стоит нихуя не делает, без баффа и в династи*не*все*части*даже*60
К этому не хилять, не ресать и не нюкать, а тупо бегать смотря как вся пати дохнет.
При этом речь абсолютно не об этом.

Last edited by =Oms=; 27.07.2011 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение

Old 27.07.2011, 16:12   #2545 
Краб Коммандер

DarkSkif's Avatar

Info
20 лет вместе!

да я не гнал на шк, и не делал из него хер пойми чего, когда ж бле поймете недоногебаторы гребанные, что танк это танк, и не сравнится он никогда с нормальным дд, нахер все обсасывать по 100500 раз? давай епт в крайности впадать, делаем -9 кона одеваем мойрай, и падаем к херам от дамаги с пати уд от сопартийца или тупо потому что больше 90 гцп поднять не можешь

Old 27.07.2011, 16:39   #2546 
=Oms=
Guest

Info

Quote:
да я не гнал на шк
Из ходя из этого - ты не можешь адекватно судить. А только домыслы и слухи... Как вообще можно о чем то писать и рассуждать абсолютно не ощутив этого? Ты просто понять не можешь, что игра абсолютно по другому выглядит. Абсолютно меняються приоритеты. С чего ты взял, что дохнуть под пати удэ? Да не когда такого не было. Все что ты пишешь - полный бред. Единственная ущербность на оли, ХП. Которое компенсируется ДК робай +6, Блес ХП и активным хилом. Все, в остальном нету минусов, только плюсы. Про гцп тоже порадовал...

Old 27.07.2011, 16:46   #2547 
Краб Коммандер

DarkSkif's Avatar

Info
20 лет вместе!

Quote:
Из ходя из этого - ты не можешь адекватно судить. А только домыслы и слухи... Как вообще можно о чем то писать и рассуждать абсолютно не ощутив этого? Ты просто понять не можешь, что игра абсолютно по другому выглядит. Абсолютно меняються приоритеты. С чего ты взял, что дохнуть под пати удэ? Да не когда такого не было. Все что ты пишешь - полный бред. Единственная ущербность на оли, ХП. Которое компенсируется ДК робай +6, Блес ХП и активным хилом. Все, в остальном нету минусов, только плюсы. Про гцп тоже порадовал...
вот тут полностью согласен, т.к. танк будет пытаться бегать за фрагами вместо танкования
какие еще домыслы о чем ты?? по тебе никогда не работали в ассист после агра? твои пати мемберы не ловят нормальные плюхи никогда?
я в ворпале больше 200 гцп редко когда утащить могу , при этом я без тату по сути, а в дд билде мне страшно подумать сколько там влезет
мойрай офигенен для соло дуо замесов это да но не для фул пати масс пвп, там его плюхи никому нах не нужны
это не говоря о том что даже в +6 мойрае п деф будет ниже чем в ворпале

Old 27.07.2011, 17:21   #2548 
=Oms=
Guest

Info

Quote:
вот тут полностью согласен, т.к. танк будет пытаться бегать за фрагами вместо танкования
какие еще домыслы о чем ты?? по тебе никогда не работали в ассист после агра? твои пати мемберы не ловят нормальные плюхи никогда?
я в ворпале больше 200 гцп редко когда утащить могу , при этом я без тату по сути, а в дд билде мне страшно подумать сколько там влезет
мойрай офигенен для соло дуо замесов это да но не для фул пати масс пвп, там его плюхи никому нах не нужны
это не говоря о том что даже в +6 мойрае п деф будет ниже чем в ворпале
Вот снова бред...
Во-первых, что такое ТАНКОВАТЬ в La2? Вот ты мне внятно объясни.
Во-вторых, какие фраги? О чем ты вообще пишешь? Кто тебе мешает делать тоже самое, но при этом наносить куда весомей дпс?
В-третьих, какие плюхи должна ловить моя пати? Сам себе противоречишь. В одном посту у тебя дд не могут биша убить, т.к у них мега резист и тд... А теперь у тебя мега плюхи откуда то берутся по пати... Ты уж определись.
Хз, 150-200 гцп всегда было в мойре и -4 кона. В этом не когда ущербности не испытывал...
И самое забавное, что снова домысла...

Old 27.07.2011, 17:34   #2549 
Краб Коммандер

DarkSkif's Avatar

Info
20 лет вместе!

читаем внимательно, я писал порой не могут, да и рандом мемберов в пати никто не отменял, хотя у тебя конечно наверняка всегда пати 100% ап и замен вы никогда не ищете, да и крит по откенселеному никто не отменял, нереально всегда быть фулл баффанному, но это не отменяет того что танк не дд, по той цели где ты будешь сажать 1-1.5 к дд будет бить на 3-5+к..
весомей дпс может и бд наносить , у них п атк всегда 5-+ к ток почему то за дд они тоже не катят
про гцп я хз куда там влезает наверно сосок по минимуму или без вхп \ эликов \ брезов...
домыслы про что про п деф или что?

Old 27.07.2011, 17:45   #2550 
=Oms=
Guest

Info

Я не пишу, что танк дд. Я всего лишь говори, что Танк без дпс билда - инвалид! Что он может сделать? Пати удэ и агр, а что дальше? Если на руссофе, где нет такой возможности с радарами и то без проблем умудряются игнорировать танк. А у вас то тогда, что? В чем проблема с радаром игнорировать агр инвалида? Посадите вы на танка БД, как вариант. Танк выбывает, бд его ****ет агром, а убить его он не сможет из за своей никчемности... Не уже вы этого понять не можете. Когда танк никчемный его масса способами можно выбить из пвп. Я знаю прекрасно, что бывают момент - хрен убьешь сапорта и тд.. Да есть такое. Но есть так же масса пвп, где в робу летят плюхи по 3-5к. Да! И это есть сама фишка игры, т.к тяжело предугадать что когда будет. И не всегда все робы бегают забафаные до усрачки. При этом таких моментов куда больше... За счет чего дпс билд более актуален. При этом. Вам не кто не мешает заняться чистым "Танкаванием" и не ту не какой ущербности.
А масс пвп? там же докуя кэнсола и рескила, массо людей падает без бафа. И агрить там бессмысленно. Не проще ли бегать на крысу и рескилить всех? Это куда больше даст пользы.

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Темные Эльфы (Dark Elf) > Рыцарь Шилен (Shillien Knight)
Posting Rules