|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1 | |
![]() |
NCSoft анонсировала MMORPG Horizon: Steel Frontiers для ПК, iOS и Android, и вот первый геймплей
![]() Издатель и разработчик NCSOFT (известный по Lineage и Guild Wars 2), при поддержке Sony Interactive Entertainment и Guerrilla Games, официально анонсировал Horizon Steel Frontiers — массовую многопользовательскую ролевую игру (MMORPG), действие которой разворачивается во вселенной Horizon. Ранее проект в слухах назывался Project Skyline. Игра будет доступна на ПК, iOS и Android. Консоли PlayStation не упоминаются в списке платформ, что является необычным шагом для франшизы Sony. Действие происходит в новом регионе, получившем название Deadlands (Пустоши) — пограничной территории для охотников на машины. Разработчики обещают огромный бесшовный открытый мир. Ян-Барт ван Бик (Jan-Bart van Beek), директор Guerrilla Games, отметил, что с самого появления франшизы Horizon задумывалась как вселенная, которую можно исследовать по-разному. А исполнительный продюсер NCSoft Сун-Гу Ли (Sung-Gu Lee) добавил, что главная концепция Steel Frontiers — это "острые ощущения от уничтожения колоссальных машин" в формате MMORPG. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Маньяк
|
Re: NCSoft анонсировала MMORPG Horizon: Steel Frontiers для ПК, iOS и Android, и вот первый геймплей
Менеджер вообще не шарит, что это никому нафиг не будет нужно? Зачем это отправили в разработку? Иногда мне кажется, что нцсофт занимается отмыванием денег, а не бизнесом.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
0_o
|
Re: NCSoft анонсировала MMORPG Horizon: Steel Frontiers для ПК, iOS и Android, и вот первый геймплей
horizon anthem hunters wilds frontier правильней назвать былобы
|
|
#10 | |
|
Старожил
|
С таким же успехом можно любую игру с коннектом из 2+ человек ММОРПГ называть
![]() Это азиатская мобо*****лья на кооп слешер только тянет.
|
|
|
#12 | |
|
Знаток
|
Боже, очередная мобильная даже недопараша, которая нахрен не будет никому нужна, уже сейчас видно кривые анимации мобильного шлака, в век нейронок не настроить лицевые анимации это просто лолкекчебурек
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
итд тож самое бывает во многих жанрах. выходит экшн рпг и народ орет нееееее это не рпг!!! это экшен!!!!
Last edited by Иолантис; 13.11.2025 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#18 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
|
|
#19 | |
|
Предводитель
|
понимаешь ты говоришь про отыгрыш, но сюда можно чет еще подтянуть, другой про циферки и везде находится кто-то кто орет ЭТОООООООООООООООООО НЕ РПГ!!! и как интересно народ забыл про action rpg ну вот так меньше отыгрыша может быть иии, мерило объективное где?)) Добавлено через 59 секунд или там что в лост арке роль отыгрывается хуже чем в вове или пое2? Добавлено через 2 минуты З.Ы. Это все мелочный снобизм и псевдоэкспертность ну и повод поорать. Да где-то ролевого меньше, где-то больше и один фиг далеко от сингл рпг
Last edited by Иолантис; 14.11.2025 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#20 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Про action rpg конкретнее, без конкретики говорить не о чем. Пое не рпг, как и диабло. А в вов ты вполне можешь отыгрывать роль, на ролеплейный сервак советую сходить. P.S. РПГ - это не про циферки. Вас это, наверное, шокирует, но компьютерные РПГ выросли из настольных, и настолки не всегда ведутся по формализованным системам; более того, даже на компе есть РПГ без циферок, текстовые в основном.
И спорить с женщиной — всё то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов Last edited by Azara; 14.11.2025 at 22:02. |
||
|
|
|
#21 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
но это спор ниочем, есть названия отыгрыш что в вове, что в пое как по мне один хрен никакой. ну ты можешь делать вид что ты орк или волшебник канеш в любой и этих игр...воображение ты пишешь общеизвестные вещи, но трактуешь их не так как я. мусолить дальше смысла нет
|
|
#22 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Если ты не был на РП серверах в вов и НЕ знаешь как там отыгрывается ролеплей - о чем рассуждать? Ролеплей - это не про данжики и убиение монстров. Повторюсь: можно называть рот жопой, можно называть это "трактованием" и как угодно. Но есть устоявшийся термин, и если кто-то не знает значения термина - это его проблемы. P.S. Вот чем дальше тем больше вспоминаю спор, который был много лет назад на каком-то американском форуме. Даже не помню суть, но чел усирался и доказывал явный бред, и когда его натыкали в этот бред, он заявил "пусть так, но это мое мнение", на что получил шикарный ответ от соотечественника "проблема в том что у тебя есть мнение, но нет знаний".
|
|
|
#23 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
есть экшн роул плейинг гейм. ну? есть ммо роул плейинг гейм или ты хочешь что сказать что ПО ТВОЕМУ мнению вот в этих роул плейинг гейм РП ДОСТАТОЧНО, а в тех ПО ТВОЕМУ мнению его МАЛОВАТО? ну ок. о чем спич то хз как те еще написать если честно Добавлено через 3 минуты почитай сам свою статью, там как раз про составляющие написано. можешь на том же замечательном ресурсе посмотреть https://en.wikipedia.org/wiki/Action_role-playing_game просто ряд игроков в своем снобизме или не знаю там чем говорят, что вот только то что они считают игрой жанра Икс имеет право так называться. А остальное - нет Добавлено через 48 секунд давай закруглимся. я свое мнение написал, но мусолить из пустого в порожнее смысла не вижу. если я как-то непонятно объясняю его тебе - ну бывает, проехали
Last edited by Иолантис; 14.11.2025 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#24 | ||
|
Знаток
|
Quote:
То есть, статью ты сам не прочел, но скинул мне про экшен рпг. Ок, экшен-рпг, включает в себя элементы рпг. Элементы. Механика персонажа от рпг, как рз те самые составляющие, но самой отыгрыши роли в большинстве экшен-рпг нет. Никто не говорит что эти игры лучше или хуже, они просто другие. Но называть их рпг неверно, блин! При чем тут, нахрен, снобизм? Все равно что реактивный самолет назвать монопланом: взяты лишь физические принципы, не более. В фаллауте ты можешь изображать воплощение Джокера, в BG отыгрывать святого бессеребреника, но в диабло у тебя никогда не будет никакой роли кроме убийцы монстров. Закругляемся так закругляемся. Я тоже утомился объяснять вещи, который считал общеизвестными.
|
|
|
#25 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
ну и чо можно также сказать что вот есть рпг, они бывают пошаговые с сюжетом тактические где сюжета мало по какой-то настолке экшен ... ну и понятное дело количество ролевого элемента там разное, с этим никто не спорит ваще. самолеты... бывают грузовые реактивные пассажирские но они все самолеты я где-то спорил что ролевые игры не про ролевой отыгрыш? я сказал, что там есть еще и механики как правило и есть вот тут на этом форуме люди которые писали мне про то что в ролевках обязательно еще циферки но вместо них стриггерился ты и начал писать что в ролевках обязательны ролевки ну ок, чо Добавлено через 1 минуту ну можешь говорить что экшен рпг это не тру рпг. в этом ничего нового не будет, это еще в 90-е нудели наверн дело твое Добавлено через 6 минут можно еще нудеть на тему что же это экшен с ролевыми элементами или рпг с экшен элементами тоже интересный спор, советую если будет скучно в данном же треде болтали изначально про мморпг где отыгрыша на донышке как правило везде. есть рп кланы канеш, но не массовые Добавлено через 6 минут и в целом то я с тобой не спорю в том что рпг про ролевой отыгрыш или что там они от настолок каких многие пошли. это если ты вдруг не понял
Last edited by Иолантис; 15.11.2025 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
| Tags |
| guerrilla games, horizon steel frontiers, mmorpg, ncsoft, экшен |
|
||||||
|
|