Quote:
Originally Posted by Элай
Quote:
Originally Posted by Элай
экшен рпг неверное называть рпг потому что в них только элементы рпг. и они называются экшне-рпг
ну и чо
можно также сказать что вот есть рпг, они бывают
пошаговые с сюжетом
тактические где сюжета мало
по какой-то настолке
экшен
...
ну и понятное дело количество ролевого элемента там разное, с этим никто не спорит ваще.
самолеты...
бывают грузовые
реактивные
пассажирские
но они все самолеты
я где-то спорил что ролевые игры не про ролевой отыгрыш? я сказал, что там есть еще и механики как правило и есть вот тут на этом форуме люди которые писали мне про то что в ролевках обязательно еще циферки
но вместо них стриггерился ты и начал писать что в ролевках обязательны ролевки
ну ок, чо
ну можешь говорить что экшен рпг это не тру рпг. в этом ничего нового не будет, это еще в 90-е нудели наверн
дело твое
можно еще нудеть на тему что же это экшен с ролевыми элементами или рпг с экшен элементами
тоже интересный спор, советую если будет скучно
в данном же треде болтали изначально про мморпг где отыгрыша на донышке как правило везде. есть рп кланы канеш, но не массовые
и в целом то я с тобой не спорю в том что рпг про ролевой отыгрыш или что там они от настолок каких многие пошли. это если ты вдруг не понял
|
Нет, блин! Ты буквально заявляешь: монопланы (не самолеты!) существуют с поршневым, турбовинтовым и газотурбинным двигателем, а так же с прямой стреловидностью крыла, обратной и изменяемой. (это если образно)
Тактика, реалтайм и тд вообще не имеют отношения к разговору. Похрен, отыгрываешь ты роль в реалтаймовой BG или пошаговом фаллауте.
В 90-е, когда диабло только выходил, его никто не называл экшен-рпг, его называли hask&slash.
P.s. Хотя, сильно подумал. Зря сагрился. Тот же маскарад блудлайнс вполне подпадает под экшен-рпг, а отыгрыш там - ипона мама. Так что да, занесло чутка, был неправ.
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов