Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Новости

Reply

Thread Tools
Old 15.11.2025, 01:00   #26 
Azara Azara вне форума
Знаток

Azara's Avatar

Info
Всего лайков: 10
GoHa.Ru II Степени
Re: NCSoft анонсировала MMORPG Horizon: Steel Frontiers для ПК, iOS и Android, и вот первый геймплей

Quote:
Originally Posted by Элай View Post
экшен рпг неверное называть рпг потому что в них только элементы рпг. и они называются экшне-рпг
ну и чо

можно также сказать что вот есть рпг, они бывают
пошаговые с сюжетом
тактические где сюжета мало
по какой-то настолке
экшен
...
ну и понятное дело количество ролевого элемента там разное, с этим никто не спорит ваще.

самолеты...
бывают грузовые
реактивные
пассажирские
но они все самолеты

я где-то спорил что ролевые игры не про ролевой отыгрыш? я сказал, что там есть еще и механики как правило и есть вот тут на этом форуме люди которые писали мне про то что в ролевках обязательно еще циферки
но вместо них стриггерился ты и начал писать что в ролевках обязательны ролевки
ну ок, чо

ну можешь говорить что экшен рпг это не тру рпг. в этом ничего нового не будет, это еще в 90-е нудели наверн
дело твое

можно еще нудеть на тему что же это экшен с ролевыми элементами или рпг с экшен элементами
тоже интересный спор, советую если будет скучно

в данном же треде болтали изначально про мморпг где отыгрыша на донышке как правило везде. есть рп кланы канеш, но не массовые

и в целом то я с тобой не спорю в том что рпг про ролевой отыгрыш или что там они от настолок каких многие пошли. это если ты вдруг не понял
Нет, блин! Ты буквально заявляешь: монопланы (не самолеты!) существуют с поршневым, турбовинтовым и газотурбинным двигателем, а так же с прямой стреловидностью крыла, обратной и изменяемой. (это если образно)

Тактика, реалтайм и тд вообще не имеют отношения к разговору. Похрен, отыгрываешь ты роль в реалтаймовой BG или пошаговом фаллауте.

В 90-е, когда диабло только выходил, его никто не называл экшен-рпг, его называли hask&slash.

P.s. Хотя, сильно подумал. Зря сагрился. Тот же маскарад блудлайнс вполне подпадает под экшен-рпг, а отыгрыш там - ипона мама. Так что да, занесло чутка, был неправ.
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Reply With Quote
Old 20.11.2025, 13:59   #27 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Всего лайков: 200
Game: Crystal of Atlan
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: NCSoft анонсировала MMORPG Horizon: Steel Frontiers для ПК, iOS и Android, и вот первый геймплей

ждем, ла уе5 кстати в збт уже щас

Tags
guerrilla games, horizon steel frontiers, mmorpg, ncsoft, экшен

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Новости
Posting Rules