|
|
#77 | |
|
|
Re: Chaos Zero Nightmare
|
|
|
#80 | |
|
Ждун
|
Ноно, можно сделать мрачнее но не трогать фансервис!
![]() Вообще прочитав 4 главы сюжета со всеми побочками и двумя травмами, я могу сказать только одно. Сценарист криворукий затупок. Желаю ему уволиться и пойти работать дворником. Такое говно надо еще постараться высрать. С собой может захватить композитора отвечающего за веселую музычку.
|
|
|
||
|
|
Quote:
|
||
|
|
|
#82 | |||
|
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Neocronic; 27.10.2025 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#84 | |
|
|
![]() Вообще играть гачи намерянно скипая сюжет, это как в бутылку из под вина налить воду и изображать что это вино. Вкуса никакого не будет, но ты будешь убеждать себя в обратном.
|
|
|
#88 | |
|
Ждун
|
В общем написать хороший сюжет сложно. Подать его правильно не менее сложно. В том же КС был никакой визуал сюжетки, зато музыкой они вывозили вообще всё. Я себе по итогу плейлист сделал из контрсайда даже.
|
|
#89 | ||
|
|
Quote:
|
|
|
#91 | |
|
Мастер
|
Корейские игроки высосали из пальца какую-то драму про то что безликому главгерою уделяется мало внимания в сюжете и Оуэн ворует всех вайфу в этом "гаремнике".
CEO студии пришлось срочно выходить в эфир и кучу раз извиняться, непонятно за что https://www.reddit.com/r/ChaosZeroNi...ream_11012025/ Странные они, эти корейские игроки. ![]() Деградировали с MMO хардкора до "Оуэн посмел нести на руках мою вайфу Реноа в бессознательном состоянии, это просто недопустимо! БУНД1111" Вроде апологемов каких-то отсыпят. |
|
|
|
|
#93 | |
|
Мастер
|
Выдадут 50 эвентовых круток в виде извинений (по 10 каджую неделю на протяжении 5 недель)
https://page.onstove.com/chaoszeroni.../view/11163790 |
|
|