|
|
#56 | |
|
AI Lord
|
Re: Chaos Zero Nightmare
Это прямо опровергает синдром утенка в самой сути синдрома утенка: "Кто первый, тот и мама".
Добавлено через 1 минуту это ошибка в понятиях. Я далеко не всегда хейчу новые гачи. К примеру, в Хиро Джорни я играл в удовольствие и донатил регулярно - ты мне сам переодически помогал в этом. Добавлено через 35 секунд Зато в них очень легко НЕ играть ![]() Ты не обратил внимание на то, что чем современнее гача. ТЕМ БОЛЬШЕ В НЕЙ БЛЯТЬ ЕБАНОГО ТЕКСТА?? А я не хочу играть в гачу на английском языке, если она не предлагает мне ничего выдающегося. Добавлено через 1 минуту во! зрит в корень!
Last edited by Zan; 22.10.2025 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в е7 не много? Согласен что текста в снз ****ец я по минуте держу ускорение на х3 текста. Что там пишут я даже не представляю. Но как раз снз среди гач последних лет реально предлагает интересный геймплей, есть в чем разбираться в геймплее помимо банальных накачал статов и пошёл
|
|
|
|
|
#58 | |
|
AI Lord
|
Я бы так не сказал. Там нет ебалы из категории "построй свою любовь" или "построй кафе для девочек-горничных".
Там есть персонаж, его скиллы и картефакты. Всё, больше тебе ничего не надо Добавлено через 4 минуты Пойду-ка я и правда хирос джорни гляну
Last edited by Zan; 22.10.2025 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#59 | |
|
Кусачее привидение
|
В гачах не на 1 неделю это минус. Так как рано или поздно, без Михое подхода когда старые герои становятся юзлес, у тебя новые банеры просто копируют старые с другой картинкой, а базы или кафе с горничными которые ты можешь качать нету, получается нету никакого прогресса.
|
|
#60 | |
|
Ждун
|
В общем пока вот так бегаю. АоЕ нам только снится, зато все пашшен элемента, а Мэйлин вешает к нему уяз постоянно. Так что похрен кого бить. Боссы улетают хорошо. Треш улетает плохо. Хила нет. Проблема решена. Таки РКН.
Last edited by ShnacK; 23.10.2025 at 01:27. |
|
|
|
|
#62 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#63 | |
|
Ждун
|
|
|
#67 | |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Ждун
|
https://page.onstove.com/chaoszeroni.../view/11022851
тыкнул называется ![]() не, ну респект им за оффициальное полотно. обычно такое сидят на коленке собирают фанаты. А тут всё четко и по делу
|
|
#71 | |
|
Ждун
|
Пока наибольшая претензия к CZN это их сюжет и графоманство.
То есть ну начали вы делать дарк, кровь кишки, ну блин и делайте. Почему уже первый же эвент это розовые пони, мир дружба и радуга? Постоянные прыжки от мрачных бэков и гротексных монстров к девочкам-школьницам которые жрут вкусняшки и бегают по фестивалю под радостную музыку? В общем я через боль читаю сюжетку, побочку, эвенты и пока стойкое отторжение. Как уже писал - в соре читать притяней, там хотя бы дисонанса нет, тон повествования ровный.
|
|
|
||
|
|
Quote:
|
||
|
|
|
#73 | ||
|
|
Quote:
![]() Убило ![]()
Last edited by Neocronic; 25.10.2025 at 01:56. |
||
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Неплохой рогалик, можно немного побегать, благо освободился слот под гачу вместо унылой ZZZ.
На третьем реролле выпал ранний Хьюго со стандарта и Кейрон с эвентового баннера за десяточку + Мей Лин с новичкового. Думаю лучше с рероллом уже не будет, учитывая что волк и так всё проходит на этом этапе. Негатив тоже имеется конечно: неотключаемый лаунчер, херовые шрифты, надоедливые уведомления про то что долго сидишь в игре, неинтересные пока перспективы будущих баннеров. Last edited by Tandi; 25.10.2025 at 14:56. |
|
|