|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#18327 | |
Предводитель
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Так это с начала игры ноют, конкретно в Сумеру всех достала именно пустыня, где тупо однообразная пустыня и дыры в земле и там где-то заныканы деревянные сундучки по 2 примогема. Именно после нее начали делать QoL апдейты по отображению подземелий на карте (вроде в 3.8)
|
|
![]() |
![]() |
#18329 | |
Мастер
|
Ну как бы она и так мини-скирк по скиллсету, только процентики скромнее и область удара меньше.
Так что всё закономерно, не будь ХП пул таким раздутым - она бы этого босса и вовсе левой пяткой выносила.
![]() |
![]() |
#18330 | |
Мастер
|
Пару раз кое-как потыкал 4-ю сложность, ничего не вышло.
Похоже, пора докачивать персонажей... ![]() Нужны? Зачем? Они на прохождение сюжетки/ивентов/побочек никак не влияют. Добавлено через 8 минут Last edited by Dalemir; 26.06.2025 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18331 | |
Мастер
|
нееее, хлопцы, я может и не против всякого Вашего хейта тут, НО исследование и сундуков осталось также как и было.
![]() Вы видимо не пылесосите их полностью в ноль, поэтому так и говорите, что "их меньше стало" и т.д. и пустых локаций я не заметил, если только может "соединяющая черта какая", да и там пихают 4-5 сундуков чтобы были. они даже мобов пихают для таких как я "лазальщиков куда не надо" - кидал же скрины как я залезал на верхушку входа в Натлановской Энканомии. так что чего-чего, а с исследованием тут всё хорошо и с сундучками тем более. вот немного неудобно, что затянули с последней частью Натлана, лучше бы сейчас она была. потому что Летний остров хочется еще какой, а по сливам про него не слышно вроде. ![]() Пы.сы. нуууу, а так забил и забил - с кем не бывает. просто забивать ради какого-то недоивента, который выглядит как мелкий ивент на 5 минут с 450 гемами вместо 420 - моя не понимать. ![]()
![]() |
![]() |
#18332 | |
Мастер
|
ну не
они локи сделали так, чтобы их с покемонами проходить а пешком расстояние кратно увеличилось в натлане, как в елден ринге - до активности теперь ещё нужно добежать
![]() |
![]() |
#18333 | ||
Мастер клинка
|
![]() тогда уж стоит учесть, что раньше в летнем ивенте было 3!!! локации, а теперь у тебя их 2 ![]() Quote:
![]() да и мне самому пустыня была более-менее, у меня наоборот придирка к пустыне что там пусто было - огромные пространства наверху без ничего и только под землей норм. и это QoL апдейт - это за щеку апдейт. тебе уменьшили кол-во сундуков и оставили тоже кол-во примогемов. т.е. просто контента стало в разы меньше. если ты не кит, то у тебя у почти всех персонажей пушки хреново выглядят и не подходят персонажу. скины же адаптируются под каждого персонажа в игре, по сути с ними каждый твой персонаж будет иметь пушку, которая будет подходить ему внешне, т.е. как сигнатурка для каждого персонажа. это чисто для ф2п фишка, которую засунули чтобы была доступна только самым жирным китам. а если тебе от игры нужна только сюжетка и квесты - тебе ваще не имеет смысла играть в игру, т.к. это пустая трата времени. через 5 лет просто скачаешь, поставишь и пройдешь все квесты и сюжетку за пару дней. ![]() нет ![]() это элементарно как 2+2 даже чисто математически. примогемов дают как и раньше, а сундуки стали в 5-8 раз больше примогемов давать => сундуков стало в 5+ раз меньше ![]() всякие очконатланы и вункан - это прям апофеоз этого говна. гигантские по размерам локи, где нету ни-хе-ра. в очередной раз урезали контент и вместо летнего острова сделали локу меньше чем старые летние острова, но теперь это и летний остров и лока натлана одновременно. а у тебя "все осталось как есть" ![]() 1) это не ивент - это новый постоянный контент типа бездны 2) это не единственная причина |
||
![]() |
![]() |
#18334 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 8 минут ![]() Ох уж эта прекрасная пустая пустыня до Натлана Добавлено через 5 минут Конечно, когда стало на карте видно куда ходить в подземелье - это ухудшило качество исследования любителей пустых пустынь с деревянными сундуками ![]() Last edited by MoG; 27.06.2025 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18335 | |
Мастер
|
ладно-ладно, мне спорить лень.
лично меня почти всё устраивает в игре. ![]() нуу и мою любимую вайфочку с ДР (когда-нибудь я ей сделаю с6, или нет). ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#18337 | |
А я томат
|
И вот кстати добавлю один момент в плюс ко старым сливерам о полезности Е Лани к Скиркусику (и не только) - этот новый ивент вскрыл одну Фуринкину проблему: сравнительно с Ешкой Эскофье у Фурьки на несколько секунд дольше откатывается Ешка, что ломает вротацию и в целом сильно портит всю картину...
Как у меня было в этом новом вихре: Скуфя Е, Фуря Е, Шеня Е и пошли крушить... а потом Фурю пришлось за Шеней включать тупо из-за долгого отката, так что Ланька тоже прекрасно в этом ивенте показывает себя с точки зрения грубого урона с ульты, которая быстро перезаряжается, если собирал ее в восстанову (особенно с сигной Венти).
![]() |
#18340 | |
Мастер
|
Вот этого я не знал.
Вообще, я за то, чтоб скины для китов просто в магазине продавались, а не усложняли игру всем остальным. Хотя в этом случае они не смогут хвастаться своим "скиллом" ![]() Это просто еще одно название рая. Нод край - рай для бродяг. |
|
![]() |
![]() |
#18343 | |
Мастер
|
Актрис, способных уверенно озвучивать вот таких "поехавших" у них любят - вспомнить хотя бы второстепенную злодейку из первого сезона Overlord'a, которую ГГ прибил "обнимашками":
![]() |