|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#18077 | ||
Предводитель
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
@MoG
ты ее попробовал уже? Quote:
Мне необходимо знать у нее разрез как у Шеверез или уже? Запасаться лубрикантом? Или можно врезаться в нее как Паровым Молотом? |
||
![]() |
![]() |
#18080 | |
Предводитель
|
В новом трейлере Нод-Края появится Коломбина Предположительно выйдет 25 июля Навыки Йеннифэр Е: Призывает [xx], генерируя электро щит. [xx] автоматически отслеживает и атакует ближайших врагов (подобно тому, как Фурина вызывает усию). Q: Наносит AoE электро урон, повторно вызывает [xx] из ешки и обновляет его продолжительность. A1: Реакции электро гидро, вызванные членами отряда, заменяются на 「Лунный гидро электро」. Оригинальные эффекты электро гидро отменяются. Призывает над пораженными врагами электрооблако, наносящее непрерывный 「Лунный гидро электро」 урон. Урон увеличивается в зависимости от: Мастерства персонажа, вызывающего реакцию, и ATK, КШ, КУ Йеннифэр. A4: Преобразует часть ATK Йеннифэр в мастерство для активного персонажа. |
|
![]() |
![]() |
#18082 | |
0_o
|
![]() |
#18085 | |
Предводитель
|
Добавлено через 6 минут там на самом деле много отсылок, но сама компоновка ролика странновата, быстро все основные события сюжета ГГ мелькают, ничего толком не объяснено, как будто она за ГГ сталкерила прям с начала игры ![]() Добавлено через 24 секунды ![]() ![]() Last edited by MoG; 12.06.2025 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18086 | |
Мастер
|
кому интересно и делать нечего, то кот с тестового видео выложил.
нейронковый перевод и все дела, но смотреть можно. ![]() ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#18089 | |
Предводитель
|
Облики оружия 5★.
Обновление 5.7. Мрачный натиск: Закрыть на 6 сложности. - Менее 180 сек - облик 5★. - Облик 5★ имеет свечение. - Облики даются на время. - Меняются каждый сезон. Добавлено через 15 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by MoG; 13.06.2025 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18096 | |
Мастер
|
![]() я просто пару раз пытался в это поиграть, но так и не осилил - не умею я в эти стратегии. в духе - пока я строю деревянные домики, враги уже закидывают меня ядрёными гранатами. ![]() ![]() Добавлено через 14 минут НАКОНЕЦ-ТО фанаты сделали правильно. ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 13.06.2025 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#18099 | |
Мастер
|
да какие кровати, если у меня ничего нет, ни молотка, ни т.д. или стены из камней сразу делаются там. нереалистичненько, понимаш. электроплита сразу есть - а электричество откуда брать, если меня в трусах скинуло на планету... ![]() полез охотиться - олень всех забил. ![]() вот я недавно уже упоминал - в Undying залез, там как-то поболее реализма впихнули и выживач с зомбями прикольный получился. и даже пофик что перевод русский машинный и кривой.
![]() |